VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia afronta un duelo decisivo para mantener sus opciones de acabar en la cuarta plaza ante un Getafe que llega motivado para vengarse de la eliminación copera a manos de los valencianistas.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume; Piccini, Diakhaby, Paulista, Gayà; Ferran Parejo, Coquelin, Guedes; Rodrigo y Gameiro.

Banquillo: Cristian, Wass, Lato, Soler, Kondogbia, Cheryshev y Santi Mina.

ONCE DEL GETAFE CF: David Soria; Damián, Djené, Cabrera, Antunes; Foulquier, Arambarri, Maksimovic, Olivera; Molina y Mata.

Banquillo: Chichizola, Bruno, Cristóforo, Portillo, Flamini, Hugo Duro y Ángel.

¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Minuto 3´ (0-0). Triangualaba el Valencia, pero el balón de Parejo se fue demasiado largo para Ferrán.

Minuto 5´ (0-0). Remate de Foulquier, que cazó un balón prolongado de Molina, que se marcha muy arriba.

Minuto 6´ (0-0). Probó Damian Suárez a Jaume desde el centro del campo, pero su disparo se fue desviado.

Minuto 10´ (0-0). Disparo de Olivera que repele Piccini a córner. Mejor, de momento, el conjunto visitante.

Minuto 12´ (0-0). Buscaba ahora Parejo a Rodrigo al espacio, pero estuvo impreciso en el control el delantero.

Minuto 15´ (0-0). Escasa producción ofensiva, por el momento, por parte de ambos equipos.

Minuto 17´ (0-0). Peligrosa acción ofensiva del Valencia, que acabó con un intento de centro por parte de Gameiro, despejado a córner por la zaga visitante.

Minuto 18´ (0-0). Duro choque áereo entre Coquelin y Arambarri. Ya se reincorporan los dos.

Minuto 20´ (0-0). Dirigía Guedes el contragolpe del Valencia, pero estuvo impreciso en su último regate ante Antunes.

Minuto 22´ (0-0). Centro peligroso de Cabrera que bloca Jaume. En la siguiente jugada hizo lo propio Soria con un centro de Ferrán.

Minuto 24´ (0-0). Tarjeta amarilla a Gayà por una entrada sobre Foulquier.

Minuto 25´ (0-0). ¡Cabrera! Cabezazo del defensor a centro de Antunes que palmea Jaume a córner.

Minuto 26´ (0-0). Tarjeta amarilla a Arambarri por una sucesión de faltas sobre Coquelin.

Minuto 27´ (0-0). Desafortunado balón peinado hacia atrás de Parejo, pero estuvo muy rápido Diakhaby para corregir ante Mata.

Minuto 28´ (0-0). ¡Foulquier! Nuevo remate desde dentro del área del francés, esta vez con la izquierda, que se marcha desviado.

Minuto 30´ (0-0). Toca y toca el Valencia en la frontal, pero no encuentra ningún hueco en la defensa del Getafe.

Minuto 33´ (0-0). Disparo lejano de Guedes que se marcha desviado. En la jugada anterior le ´cazó´ Damián, pero no le sacó la tarjeta amarilla el colegiado.

Minuto 34´ (0-0). Lanzamiento de Mata al palo tras sortear a Jaume que, finalmente, anuló el colegiado por fuera de juego.

Minuto 36´ (0-0). Reclama penalti Mata, pero de momento no señala nada el colegiado.

Minuto 38´ (0-0). Está desparecido el Valencia en su parcela ofensiva y, mientras tanto, el Getafe se impone con comodidad en el partido.

Minuto 40´ (0-0). Parejo trató de filtrarle un balón interior a Gameiro, pero no se entendieron el capitán y el delantero.

Minuto 41´ (0-0) ¡Rodrigo al palo! Córner bombeado de Parejo y cabezazo del hispano-brasileño que repele la madera de David Soria.

Minuto 44´ (0-0). Falta lanzada por Damian Suárez que se pasea por el área y a punto está de envenenarse hacia la portería de Jaume.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 0-0 GETAFE.

¡ARRAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 45´ (0-0). A punto estuvo de perderla David Soria ante Gameiro, pero el rebote benefició al guardameta.

Minuto 46´ (0-0). Disparo de Olivera tras una dejada de Mata que despeja la defensa valencianista a córner.

Minuto 47´ (0-0). Fea entrada de Damián Suárez sobre Guedes que deja aturdido al portugués. Ya se reincorpora.

Minuto 48´ (0-0). ¡La tuvo Rodrigo! Centro-chut del hispano-brasileño que despejó Antunes cuando Gameiro se disponía a empujarla en la línea de gol.

Minuto 53´ (0-0). Gol anulado a Gonçalo Guedes por fuera de juego previo de Gameiro.

Minuto 55´ (0-0). Le ´birló´ el colegiado un córner al Valencia y explota el público de Mestalla. Se caldea el ambiente.

Minuto 58´ (0-0). Providencial Parejo, que se tiró al suelo para cortar un centro peligroso de Maksimovic.

Minuto 62´ (0-0). Centro de Ferrán que despeja la zaga getafense de forma providencial. El partido está precioso y muy igualado.

Minuto 64´ (0-0). Tarjeta amarilla a Guedes por cortar un contragolpe del Getafe.

Minuto 65´ (0-0). Primer cambio en el Getafe. Se marcha Arambarri y entra Flamini.

Minuto 67´ (0-0). Primer cambio en el Valencia. Se marcha Ferrán y entra Cheryshev.

Minuto 70´ (0-0). ¡Por poco Rodrigo! Triangulación pausada del Valencia que acaba con un centro peligrosísimo de Parejo que no consigue rematar Rodrigo por milímetros.

Minuto 72´ (0-0) ¡Providencial David Soria! Combinación entre Gayà y Cheryshev que acaba con un centro del de Pedreguer que atrapó el guardameta cuando Rodrigo ya iba a empalar a gol.

Minuto 73´ (0-0). Disparo de Cheryshev que bloca Soria.

Minuto 74´ (0-0). Tarjeta amarilla a Cabrera por una dura entrada sobre Rodrigo.

Minuto 75´ (0-0). ¡Parejo! Lanzamiento desde la frontal que se fue rozando la escuadra izquierda de Soria.

Minuto 77´ (0-0). Cabezazo de Rodrigo a centro de Cheryshev que se marcha desviado.

Minuto 77´ (0-0). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Gameiro y entra Mina. En el cambio se encaró el francés con Marcelino García Toral.

Minuto 78´ (0-0). Tarjeta amarilla a Flamini por un codazo sobre Mina.

Minuto 78´ (0-0). Segundo cambio en el Getafe. Se marcha Foulquier y entra Portillo.

Minuto 79´ (0-0). Agarrón de Cabrera sobre Mina que no señala el colegiado. Ya tiene amarilla el jugador azulón y se jugó la segunda.

Minuto 84´ (0-0). Manotazo de Mata a Paulista, que le golpeó intentando girarse con el balón. Ya se reanuda el juego.

Minuto 85´ (0-0). Tarjeta amarilla a Santi Mina por una entrada sobre Djené y otra a Portillo por encararse con Gayà.

Minuto 87´ (0-0). Tercer cambio en el Getafe. Se marcha Olivera y entra Ángel. Expulsó segundos antes a un miembro del cuerpo técnico del Getafe.

Minuto 90´ (0-0). Cuatro minutos de añadido.

Minuto 91´ (0-0). Asedia el Valencia al Getafe, que se defiende con uñas y dientes.

Minuto 92´ (0-0). Remate de tijera de Rodrigo que despeja la defensa del Getafe.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 0-0 GETAFE.