valencia cf - juventus de turín / champions league

Sigue en directo el Valencia CF - Juventus

19/09/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF vuelve a la Liga de Campeones tres temporadas después y se estrena en Mestalla contra la Juventus de Turín. Los de Marcelino buscan la primera victoria del curso para iniciar con buen pie la competición europea.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Vezo, Murillo, Gabriel, Gayà; Parejo, Wass, Carlos Soler, Guedes; Rodrigo y Batshuayi.

Banquillo: Jaume, Piccini, Diakhaby, Cheryshev, Ferran Torres Santi Mina y Gameiro.

ONCE DE LA JUVENTUS: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Álex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Cristiano, Bernardeschi y Mandzukic.

Banquillo: Mattia Perin, Benatia, Rugani, Cuadrado, Emre Can, Bentancur, Dybala, Douglas Costa, y Moise Kean.

ARRANCA EL PARTIDO DE CHAMPIONS EN MESTALLAAAA.

Minuto 3' (0-0): Primer córner del partido para el Valencia tras un gran disparo de Guedes. El lanzamiento no encuentra rematador pero posteriormente cabecea Paulista que la manda desviada.

Minuto 8' (0-0): Buena puesta en escena de los de Marcelino, muy serios y dominando el balón.

Minuto 9' (0-0): Córner para la Juve tras un disparo de Cristiano. Lanza Bernardeschi pero despega la zaga valencianista.

Minuto 11' (0-0): Peligrosa ocasión de Mandzukic. Recibió frente a portería un rechace de la defensa del Valencia a un disparo de Cristiano pero la mandó arriba.

Minuto 16' (0-0): Ocasión muy clara de la Juve. Centro desde la izquierda de Sandro, la recibe Bernardeschi y le da un pase perfecto a Khedira pero no la metió entre los tres palos.

Minuto 19' (0-0): El Valencia vuelve a atacar. Contraataque de Carlos Soler que acaba en saque de esquina. Parejo ejecuta y cabecea Murillo muy flojo.

Minuto 21' (0-0): La Juve hace mucho daño desde el carril izquierdo. Otro centro, el balón muerto dentro del área que no entró por los pelos. Murillo salvó en última instancia.

Minuto 22' (0-0): Primer cambio en el equipo de Turín. Se sienta lesionado Sami Khedira y sale Emre Can.

Minuto 23' (0-0): Gran ocasión de Guedes tras un centro desde la banda derecha de Carlos Soler. A las manos de Szczesny.

Minuto 26' (0-0): Falta ejecutada por Bernardeschi que cuelga al centro del área pero el asistente pita fuera de juego en el remate, que salió fuera.

Minuto 29' (0-0): Roja directa a Cristiano Ronaldo por una agresión sin balón a Murillo. El delantero se marcha a vestuarios llorando.

Minuto 37' (0-0): El Valencia busca su oportunidad con la Juve sin su estrella y en inferioridad numérica.

Minuto 38' (0-0): Gran robo y ocasión de Batshuahyi en el área pequeña pero la repelió el portero de la Juventus.

Minuto 42' (0-0): Vuelve a ser el Valencia quien lleva la iniciativa con los italianos replegados en su campo. Lanzamiento de Batshuayi desde la frontal del área que se marcha arriba.

Minuto 44' (0-1): La Juve a la contra. Cancelo al palo y falta de Parejo posteriormente sobre el exvalencianista dentro del área por lo que será penalti. Lo lanza Pjanic y se adelantan los italianos. Neto se tiró bien pero el balón iba muy ajustado al palo.

Minuto 45' (0-1): Tres minutos de tiempo añadido.

DESCANSO EN MESTALLA. LA JUVE SE MARCHA POR DELANTE PESE A LA EXPULSIÓN DE CRISTIANO (0-1).

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD.

Minuto 46' (0-1): Lo intenta Batshayi desde lejos pero lo envía muy alto.

Minuto 47' (0-1): Buena jugada de combinación entre Guedes y Gayà. El lateral derecho la puso en en el área y Rodrigo remató de cabeza a las manos del portero.

Minuto 48' (0-1): Córner a favor de la Juve tras un contraataque de Cancelo. Lo ejecuta Pjanic. Y el árbitro pita penalti de Murillo sobre Bonucci.

Minuto 50' (0-2): Lo lanza de nuevo Pjanic y bate, de nuevo, la portería de Neto. Esto se pone muy cuesta arriba...

Minuto 52' (0-2): Falta de Vezo y tarjeta amarilla.

Minuto 57' (0-2): Primer cambio en el Valencia. Se retira Rubén Vezo y entra Cheryshev. Cambio ofensivo. Wass se pone en el lateral derecho.

Minuto 58' (0-2): Carlos Soler lo intenta desde el borde del área pero se marcha por la izquierda de la portería.

Minuto 59' (0-2): Tarjeta amarilla para Sandro por frenar un contragople de Guedes. La pone Parejo al centro del área pero acaba en nada.

Minuto 65' (0-2): Gran oportunidad de Carlos Soler. Le pegó desde la frontal y el portero de la Juve desvió a córner. Ejecuta Parejo y acaba en nada.

Minuto 66' (0-2): Segundo cambio en los italianos. Se sienta Pjanic y entra Douglas Costa.

Minuto 68' (0-2): Mestalla se enfada por una falta no pitada sobre Carlos Soler tras una gran acción individual en la frontal del área.

Minuto 69' (0-2): Doble cambio en el Valencia. Se sientan Batshuayi y Guedes y saltan al campo Gameiro y Santi Mina.

Minuto 71' (0-2): Otro lanzamiento más de Soler, pero acaba fácil en las manos del portero. ¡Qué gran segunda parte del canterano!

Minuto 76' (0-2): Córner ejecutado por Wass pero rechaza la defensa de la Juventus. Le vuelve a caer al danés que centra de nuevo y la saca a córner. Fuera de juego en el saque en corto.

Minuto 80' (0-2): Rodrigo la manda a córner con un cabezazo tras saque de esquina. El siguiente centro acaba con otro lanzamiento desde fuera de Soler que se va por poco.

Minuto 81' (0-2): Ahora la tiene Kevin Gameiro. El balón no quiere entrar.

Minuto 83' (0-2): Lo sigue intentando el Valencia. Otro córner sacado en corto, centra Cheryshev y el remate de Gameiro se va muy alto.

Minuto 86' (0-2): Neto saca un lanzamiento de Douglas Costa. El jugador se queda tendido en el césped y salen las asistencias médicas.

Minuto 88' (0-2): Cambio en la Juve. Se retira Douglas Costa y entra Daniele Rugani.

Minuto 90' (0-2): Buen centro de Wass que peina Gameiro con la cabeza pero acaba en las manos de Szczesny. Se añaden 6 minutos al tiempo reglamentario.

Minuto 92' (0-2):  Lo intenta Rodrigo de cabeza tras centro de Wass. No hay manera.

Minuto 96' (0-2): Penalti a favor del Valencia por un codazo de Rugani a Paulista. Se lo para Szczesny a Parejo.

FINAL DEL PARTIDO EN MESTALLA (0-2).