VALÈNCIA. Buenas noches, Mestalla acoge un derbi en el que ambos equipos necesitan ganar para mantener la confianza de alcanzar sus respectivos objetivos.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Piccini, Garay, Paulista, Gayà, Carlos Soler, Wass, Parejo, Cheryshev, Guedes y Santi Mina.

Banquillo: Cristián, Coquelin, Diakhaby, Lato, Gameiro, Kang In Lee y Sobrino.

ONCE DEL LEVANTE UD: Aitor, Cabaco, Rober Pier, Vezo, Coke, Luna, Campaña, Rochina, Jason, Roger y Morales.

Banquillo: Oier, Moses, Mayoral, Bardhi, Vukcevic, P. López y Dwamena.

¡ARRAAAAAANCA EL DERBI EN MESTALLA!

Minuto 1 (0-0). Arrancada de Cheryshev que acaba enviando Cabaco a córner.

Minuto 2 (1-0). GOL DEL VALENCIA, GOL DE SANTI MINA. Córner que saca en corto el conjunto local, saca un gran centro Guedes y cabezazo inapelable del delantero, que la cruza para hacer inútil la estirada de Aitor.

Minuto 4 (1-0). ¡Guedes! Otra salida al contragolpe del Valencia comandada por el portugués, que recortó en la frontal y se sacó un disparo que buscaba la escuadra izquierda de Aitor.

Minuto 5 (1-0). Disparo de Campaña desde la frontal que se marcha desviado. Trata de salir el Levante, que se ha visto muy superado en estos primeros minutos.

Minuto 6 (1-0). ¡Tuvo el segundo Cheryshev! Pase interior de Guedes y el ruso se encontró con Aitor, que le sacó su tiro cruzado. No da tregua el Valencia.

Minuto 10 (1-0). Se equivocó Mina, que buscó la jugada individual en el área levantinista cuando tenía solo a su izquierda a Cheryshev.

Minuto 12 (1-0). ¡Uy Cheryshev! Córner lanzado por Parejo, prolonga Paulista y el ruso cabecea desviado cuando se encontraba bastante solo dentro del área.

Minuto 13 (1-0). ¡Y ahora responde Roger! Conectó un buen disparo el delantero, pero Neto estuvo muy rápido para neutralizar la ocasión.

Minuto 16 (1-0). Trata de crecer ahora el Levante, que se está adueñando de la posesión del balón.

Minuto 18 (1-0). ¡Otra de Cheryshev! Córner sacado en corto de Parejo, centro bombeado de Guedes y cabezazo del ruso que se marcha por poquísimo. Está enchufado el ruso.

Minuto 19 (1-0). Centro de Cheryshev al que estuvo cerca de llegar Mina.

Minuto 21 (1-0). Disparo de Wass desde la frontal que se marcha muy desviado.

Minuto 24 (1-0). No encuentra huecos el Levante en la zaga local, que está muy cómoda por el momento.

Minuto 26 (1-0). Se duele Piccini de las lumbares tras una entrada de Luna. No va a poder seguir el italiano, que se marcha en camilla con las manos en la cara.

Minuto 32 (1-0). Primer cambio en el Valencia. Se marcha lesionado Piccini y entra Coquelin.

Minuto 33 (1-0). Tarjeta amarilla a Soler por una entrada sobre Luna.

Minuto 34 (1-0) ¡Cheryshev! Cabezazo del ruso que sacó Coke bajo palos.

Minuto 36 (1-0). Está jugando muy duro el Levante en los últimos compases. Rodillazo de Roger sobre Parejo, que se duele del glúteo, y ahora entrada muy dura de Coke sobre Coquelin.

Minuto 39 (1-0). Codazo de Coke a Paulista dentro del área. No señala nada el colegiado.

Minuto 41 (1-0). Otra entrada de Coke, esta vez sobre Cheryshev. Muchas interrupciones en los últimos minutos.

Minuto 42 (1-0). Disparo lejano de Guedes que se marcha muy desviado.

Minuto 44 (1-0). Muy buena primera mitad del Valencia, que se lleva muy poco premio para el peligro que generó.

Minuto 45 (1-0). ¡Santi Mina! El cabezazo del gallego lo tocó lo justo Aitor para desviar su trayectoria.

Minuto 45 (1-0). Dos minutos de añadido.

Minuto 46 (1-0). Centro de Cheryshev que atrapa Aitor.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 1-0 LEVANTE.

¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 47 (1-0). Disparo desde la frontal de Rochina que atrapa, en dos tiempos, Neto.

Minuto 48 (1-0). Cabezazo de Coquelin que se marcha por arriba de la meta de Aitor.

Minuto 51 (1-0). ¡A punto de marcarse en propia portería Cabaco! Centro de Guedes y despeje del central que se envenenó hacia la meta de Aitor.

Minuto 56 (1-1). GOL DEL LEVANTE, GOL DE SOLER EN PROPIA PORTERÍA. Córner de Campaña y el canterano despeje dentro de la meta de Neto.

Minuto 58 (2-1). GOL DEL VALENCIA, GOL DE GUEDES. Pase interior de Soler de media espuela para el portugués, que cruzó de forma contundente para volver a poner por delante a los locales.

Minuto 61 (2-1). Providencial Garay para negarle el remate a bocajarro a Morales.

Minuto 63 (3-1). GOL DEL VALENCIA, GOL DE SANTI MINA. Centro de Gayà, remate espectacular de Soler que para Aitor, pero su rechace lo empuja Mina a placer.

Minuto 66 (3-1). Intentó salir a la contra el Levante, pero cortó Gayà los avances de Morales.

Minuto 68 (3-1). Dos primeros cambios en el Levante. Se marchan Roger y Luna; entran Simon y Mayoral.

Minuto 70 (3-1). Tiro de Simon que atrapa Neto.

Minuto 71 (3-1). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha ovacionado Parejo y entra Gameiro.

Minuto 73 (3-1). Se duele mucho Guedes por una entrada muy dura que se saldó sin tarjeta.

Minuto 76 (3-1). Disparo de Guedes que se marcha por arriba de la meta de Aitor.

Minuto 77 (3-1). Tercer cambio en el Levante. Se marcha Rochina y entra Bardhi.

Minuto 78 (3-1). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Guedes y entra Kangin Lee.

Minuto 79 (3-1). ¡Kangin! Disparo lejano del coreano que se marcha rozando el palo.

Minuto 80 (3-1). Disparo de Morales desde la frontal que se marcha muy desviado.

Minuto 81 (3-1). Tarjeta amarilla a Mayoral por una fea entrada sobre Coquelin.

Minuto 83 (3-1). Tarjeta amarilla a Kangin Lee por una entrada sobre Simon.

Minuto 86 (3-1). Disparo lejano de Bardhi que se marcha desviado.

Minuto 88 (3-1). Tarjeta amarilla a Cabaco por una entrada sobre Mina.

Minuto 90 (3-1). Tres minutos de añadido.

Minuto 92 (3-1). Disparo de Gayà que despejó la zaga a córner.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 3-1 LEVANTE.