valencia cf - real betis / semifinales de la copa del rey

Sigue en directo el Valencia CF - Real Betis

28/02/2019 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF busca regresar a una final de Copa del Rey once años después y llega con ventaja al duelo de vuelta en Mestalla tras el resultado (2-2) cosechado en el Benito Villamarín.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume, Piccini, Paulista, Roncaglia, Gayà, Coquelin, Parejo, Wass, Guedes, Rodrigo y Gameiro.

Banquillo: Neto, Kondogbia, Soler, Cheryshev, Diakhaby, Ferrán y Mina.

ONCE DEL REAL BETIS: Joel Robles; Francis, Mandi, Bartra, Sidnei, Guardado, Canales, William Carvalho, Lo Celso, Joaquín y Jesé.

Banquillo:  Pau López, Barragán, Feddal, Javi García, Lainez, Tello y Loren.

¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Minuto 2´ (0-0). Falta peligrosa a favor del Valencia. Va Parejo.

Minuto 3´ (0-0). Despejó de puños Joel y remató mordido Guedes. Directamente fuera.

Minuto 5´ (0-0). Toca y toca el Betis, pero no encuentra espacios.

Minuto 6´ (0-0). Contragolpe del Valencia que acaba en pies de Rodrigo, pero su chut lo despeja, providencial, Sidnei.

Minuto 8´ (0-0). Disparo de Lo Celso que ataja Jaume.

Minuto 9´ (0-0). Llegó Gayà a línea de fondo, pero su centro lo sacó la zaga verdiblanca.

Minuto 10´ (0-0). ¡UY! Cabezazo de Paulista que se marcha desviado.

Minuto 14´ (0-0). Reclama tarjeta Gayà para Joaquín, que entró con la plancha por delante a su cabeza.

Minuto 16´ (0-0). Apareció Gayà providencial para cortar un pase interior de Canales.

Minuto 20´ (0-0). Peligrosa falta de Coquelin sobre Lo Celso.

Minuto 21´ (0-0). ¡Jaume! Despejó providencial el guardameta el centro de Canales que se envenenó.

Minuto 22´ (0-0). ¡Otra de Jaume! Se deshizo Jesé de Gayà y disparó raso, pero Jaume apareció para despejar. Finalmente señaló fuera de juego el colegiado de Mandi.

Minuto 24´ (0-0). Pase interior de Guedes para Gameiro, que disparó raso pero despejó la zaga bética.

Minuto 25´ (0-0). Falta de Francis sobre Wass en la banda. ´Mini-córner´ para el Valencia.

Minuto 26´ (0-0). Se queda tendido sobre el césped Francis por un encontronazo con Guedes. Ya se reincorpora.

Minuto 30´ (0-0). Centro de Canales que se pasea por el área valencianista.

Minuto 34´ (0-0). Pase interior de Lo Celso que despeja contundentemente Paulista.

Minuto 35´ (0-0). Triangulación del Valencia que acabó con un centro de Wass que despejó la zaga verdiblanca.

Minuto 39´ (0-0) ¡JAUME! Derechazo de Jesé que despeja de forma espectacular el meta valencianista.

Minuto 40´ (0-0) ¡LA TUVO MANDI! Centro de Canales y cabezazo de Mandi que se fue por poquísimo.

Minuto 41´ (0-0). Tarjeta amarilla a Paulista por una entrada dura sobre Guardado.

Minuto 43´ (0-0). Recuperación de Wass que termina con disparo de Rodrigo. Lo repelió la defensa bética.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 0-0 BETIS.

¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 48´ (0-0). Trataba Gayà de deshacerse de Joaquín, pero le cerró bien el gaditano.

Minuto 50´ (0-0). ¡Uy! Centro de Guedes al que a punto estuvo de llegar Wass totalmente solo.

Minuto 51´ (0-0). Se liaron entre Paulista y Roncaglia, y a punto estuvo de aprovecharlo Jesé.

Minuto 52´ (0-0). Estuvo muy lento Guedes, que se dejó el balón atrás cuando ya se disponía a encarar a Mandi.

Minuto 55´ (1-0). GOL DEL VALENCIA, GOL DE RODRIGO. Pase interior de Piccini, ´picadita´ de Gameiro y Rodrigo que aparece para empujarla.

Minuto 58´ (1-0).  Mestalla es una olla a presión. Impresionante.

Minuto 61´ (1-0). Posesión de varios minutos del Valencia, que trata de calmar el ritmo del partido.

Minuto 65´ (1-0). Primer cambio en el Betis. Se va Francis y entra Loren.

Minuto 66´ (1-0). ¡MANDI! Cabezazo que, por muy poco, no se convierte en el empate.

Minuto 67´ (1-0). Primer cambio en el Valencia. Se va Rodrigo y entra Cheryshev.

Minuto 69´ (1-0). Otro balón interior de Piccini que está a punto de aprovechar Gameiro.

Minuto 71´ (1-0). Balón interior de Gameiro para Cheryshev, pero el ruso cometió falta al intentar jugar el esférico.

Minuto 73´ (1-0). Se plantaba Gameiro en el área de Joel, pero el último control se le marchó largo.

Minuto 75´ (1-0). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Wass y entra Soler.

Minuto 77´ (1-0). Reclamaba el Betis mano de Piccini, pero no hubo nada.

Minuto 78´ (1-0). Segundo cambio en el Betis. Se va Guardado y entra Tello.

Minuto 81´ (1-0). Ataque prolongado del Betis que acaba en un centro de Tello atrapado por Jaume.

Minuto 83´ (1-0). ¡LOREN! Centro de Canales y remate de cabeza de Loren que se va por muy poco.

Minuto 83´ (1-0). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Gameiro y entra Diakhaby.

Minuto 83´ (1-0). Tercer cambio en el Betis. Se va Sidnei y entra Feddal.

Minuto 86´ (1-0) ¡TUVO PICCINI LA SENTENCIA! Pase al espacio de Soler y cabalgada del lateral, que crezó en exceso ante Joel.

Minuto 87´ (1-0). ¡CANALES! Latigazo del bético que repele Jaume con una estirada muy meritoria.

Minuto 90´ (1-0). Cuatro minutos de añadido.

Minuto 91´ (1-0). Tarjeta amarilla a Joaquín por protestar.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 1-0 BETIS. EL VALENCIA ES FINALISTA DE LA COPA DEL REY.