valencia cf - real madrid / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - Real Madrid

27/01/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe este sábado en el estadio de Mestalla al Real Madrid en un duelo directo en la lucha por la Liga de Campeones.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Montoya, Coquelin, Garay, Lato; Kondogbia, Parejo, Guedes, Gayà; Mina y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Nacho Vidal, Pereira, Maksimovic, Carlos Soler, Vietto y Zaza.

ONCE DEL REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Banquillo: Kiko Casilla, Theo, Marcos Llorente, Kovacic, Marco Asensio, Lucas Vázquez, y Borja Mayoral.

Saltan los protagonistas al césped de Mestalla!!

Arranca el partido!!!

Minuto 2: Se enfada Mestalla. Falta de Kondogbia a Casemiro muy justita la que pita Estrada Fernández.

Minuto 4: Tiene el balón el Real Madrid pero el Valencia CF está muy bien plantado. No hay huecos.

Minuto 6: Netooooooo!!!! A punto de llegar el primer gol del partido! Choque entre Neto y Garay, se queda el balón para Bale, que dispara pero Neto la atrapa levantándose.

Minuto 9: Rodrigoooooooo!!!! Zurdazo del hispano brasileño que se marcha arriba por poco!! La perdió Casemiro en la frontal y casi le cuesta un gol.

Minuto 13: Bien posicionado el Valencia en el encuentro. Ahora domina el esférico.

Minuto 14: Penalti de Montoya. Saca un córner el Valencia, Sale Cristiano cómo una moto y al llegar al área tras combinar con Marcelo y Bale, Montoya lo arrolla.

Minuto 15: Gol Del Real Madrid, gol de Cristiano Ronaldo.

Minuto 19: El gol ha tocado mucho al Valencia CF. Quizá ha llegado en el mejor momento de los de Marcelino.

Minuto 21: La ha tenido el Valencia, primero Rodrigo y después Parejo dentro del área pero ninguno ha podido sacar el tiro.

Minuto 24: Salva Keylorrrr!!!! Vaya disparo de Kondogbia tras deshacerse de Casemiro y Modric, paradón del costarricense.

Minuto 27: Neto! Cristiano en posición muy peligrosa, le pega mal. Fácil para el meta brasileño.

Minuto 28: Desviado Kondogbia! La pone Parejo en una falta lateral y remata desviado el francés.

Minuto 33: La que ha tenido Kondogbia!!!! Le cae un rebote dentro del área pequeña y le da al aire el centrocampista. De todas formas, anulaba Estrada la jugada.

Minuto 36: Penalti, de Montoya a Benzema. O eso dice Estrada, que es el único que lo ha visto.

Minuto 37: Gol de Cristiano Ronaldo. Adivina Neto pero no llega a tocar el balón.

Minuto 43: Falla Rodrigo a puerta vacía. Centra Mina, supera a Keylor pero Rodrigo la manda arriba.

Minuto 45: Guedes! Le pega y Keylor manda a córner. Estrada no deja sacarlo no vaya a ser que pueda acabar en gol.

Descanso.

Minuto 46: Arranca la segunda mitad! Carlos Soler dentro, se queda Guedes en la ducha.

Minuto 50: Mucha posesión del Valencia pero estéril, de momento.

Minuto 52: Amarilla a Bale por protestar al línier.

Minuto 53: Falla Benzema. A punto de poner el tercero el Real Madrid.

Minuto 54: Cae Gayá dentro del área y Estrada no pita nada. Se enfada mucho el de Pedreguer.

Minuto 58: Minaaaaaaa!!! Santi Minaaaaaaa!!!! Gooooooooolll!!!! Córner botado por Dani Parejo a la cabeza de Mina, que la cruza y Keylor no puede hacer nada. Recorta distancias el Valencia CF. Queda mucho.

Minuto 61: Fuera Gayà!! Le pega con la derecha muy desviado.

Minuto 63: Vaya error de Nacho! Que casi pone el empate. Habrá córner.

Minuto 65: Vaya paradón de Keylor!!!!! Le pega Parejo rasito, engañando a Keylor pero el meta deja el pie y la consigue sacar. Clarísima.

Minuto 67: Neto! Pase de la muerte de Bale a Cristiano y atrapa Neto el remate del portugués.

Minuto 68: El Real Madrid es un trapo en manos del Valencia CF, Zidane lo ha visto y mueve ficha. Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.

Minuto 70: Amarilla a Carvajal, que caza a Gayà fruto de la desesperación.

Minuto 73: Se resbala Soler cuándo tenía el balón en el corazón del área. Achucha mucho el Valencia.

Minuto 74: Se marcha Rodrigo y entra Zaza.

Minuto 77: Entran Andreas y Asensio y se marchan Lato y Benzema.

Minuto 79: Arriba Cristiano! Falta directa que manda el luso por encima del larguero de Neto.

Minuto 81: Otra vez Ronaldo! La pone Modric desde la izquierda, remata Cristiano pero el balón golpea en Coquelin y se marcha a córner.

Minuto 83: Gol Del Real Madrid, gol de Marcelo. Jugadón en banda del brasileño, llega delante de Neto y no falla.

Minuto 86: Amarilla a Parejo. Se muere el partido en Mestalla.

Minuto 88: Vaya golazo de Kroos. Campea el 1-4 en el m armador. Castigo muy duro para un Valencia que ha competido 80 minutos.

Minuto 90: Tres de añadido.

Minuto 93: Se acabó. El Valencia CF empieza el tourmalet de la peor manera posible.