VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF recibe al Real Madrid en un duelo de alto voltaje donde los de Marcelino pueden colocarse a solo un punto de la cuarta plaza.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Wass, Diakhaby, Garay, Gayà; Soler, Parejo, Kondogbia, Guedes; Rodrigo y Gameiro.

Banquillo: Jaume, Lato, Roncaglia, Cheryshev, Ferran, Kang In Lee y Santi Mina.

ONCE DEL REAL MADRID CF: Keylor Navas; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Asensio y Benzema.

Banquillo: Luca Zidane, Vallejo,Reguilón, Ceballos, Isco, Bale y Mariano.

¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Minuto 2 (0-0). Sale con ímpetu el Valencia, que trata de mandar en el partido.

Minuto 4 (0-0). Tarjeta amarilla a Wass por un derribo sobre Asensio.

Minuto 8 (0-0). Nula producción ofensiva, por el momento, de ambos equipos.

Minuto 14 (0-0). Trataba Guedes de marcharse de Odriozola, pero su autopase con la cabeza se le fue largo cuando ya encaraba a Keylor.

Minuto 16 (0-0). Disparo de volea de Marcelo que se marcha muy desviada.

Minuto 18 (0-0). ¡UY! Gran triangulación del Valencia que acabó con Rodrigo delante de Keylor, pero nadie llegó a su dejada de tacón.

Minuto 21 (0-0). Disparo de Kroos desde la frontal que atrapa Neto.

Minuto 24 (0-0). Se quedó Wass tendido en el suelo tras un choque de cabezas con Casemiro. Ya se reincorpora al juego.

Minuto 29 (0-0). Larguísima posesión del Valencia en campo del Real Madrid que, sin embargo, no terminó en ocasión.

Minuto 32 (0-0). Pedía penalti Gayà por manos de Ramos, pero el balón le tocó en el costado.

Minuto 34 (1-0). GOL DEL VALENCIA, GOL DE GUEDES. Córner lanzado por Parejo, despeje de puños de Keylor y el balón le cae a Guedes. Este tira una pared con Soler y fusila al guardameta.

Minuto 36 (1-0). ¡Gameiro tuvo el segundo! Centro bombeado de Soler y cabezazo del francés que se marcha desviado.

Minuto 38 (1-0). ¡Kondogbia! Centro de Wass, rechaza la zaga madridista y disparo del centrocampista con la derecha que se marcha por encima. Asedia el Valencia.

Minuto 40 (1-0). ¡Alto Rodrigo! Disparo desde la frontal que se marcha desviado por poco de la meta de Keylor.

Minuto 41 (1-0). Dispara alto Marcelo desde la frontal.

Minuto 43 (1-0). Probó Asensio a Neto desde el interior del área, pero blocó sin problemas el brasileño.

Minuto 45 (1-0). Centro de Wass que cortó Varane de forma salvadora.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 1-0 REAL MADRID.

¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 47 (1-0). Trata de mandar el Real Madrid, pero no encuentra huecos en la defensa valencianista.

Minuto 50 (1-0). Providencial Ramos cortando un balón al que se disponía a llegar Rodrigo para encarar a Keylor.

Minuto 52 (1-0). ¡Soler! Contragolpe perfecto del Valencia que acabó con una gran parada de Keylor al disparo del canterano valencianista. En el segundo palo la pedía solo Gameiro.

Minuto 54 (1-0). ¡Kondogbia! Cabezazo del centrocampista que se marcha desviado.

Minuto 55 (1-0). Disparo cruzado de Marcelo que bloca Neto.

Minuto 56 (1-0). Se queda dolido Lucas Vázquez tras un pisotón de Guedes. Veremos si continúa.

Minuto 58 (1-0). Ya regresa el extremo madridista al campo.

Minuto 61 (1-0). ¡Rodrigo! Pase al espacio para la carrera del delantero, que dribló a dos defensores en el área y se sacó un disparo cruzado que no entró por muy poco.

Minuto 63 (1-0). Tarjeta amarilla a Odriozola por un pisotón sobre Guedes.

Minuto 64 (1-0). Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Asensio y Kross; entran Bale e Isco.

Minuto 65 (1-0). Tarjeta amarilla a Parejo, que se perderá el encuentro ante el Rayo Vallecano.

Minuto 67 (1-0). Providencial Diakhaby cortando una salida al contragolpe del Real Madrid.

Minuto 70 (1-0). Disparo de Marcelo desde la frontal que se marcha muy desviado. En la siguiente acción apareció Gayà para cortar el remate de Benzema. Aprieta el acelerador ahora el equipo visitante.

Minuto 72 (1-0). Primer cambio en el Valencia. Se marcha ovacionadísimo Guedes y entra Cheryshev.

Minuto 74 (1-0). ¡Madre mía la que tuvo el Valencia! Conduce Kondogbia, se la da a Gameiro que cede al espacio a Rodrigo. Este la deja atrás para el francés que de tacón se sacó un remate que también tocó de espuela Soler y acabó atrapando Keylor.

Minuto 76 (1-0). Tarjeta amarilla a Marcelo por simular una caída en la frontal.

Minuto 77 (1-0). Centro-chut de Cheryshev que atrapa Keylor.

Minuto 78 (1-0). Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Lucas y entra Mariano.

Minuto 79 (1-0). Cabezazo de Ramos que se marcha desviado.

Minuto 79 (1-0). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Soler y entra Ferrán.

Minuto 84 (2-0). GOL DEL VALENCIA, GOL DE GARAY. Córner botado por Parejo y cabezazo inapelable del central argentino para poner el segundo en el marcador.

Minuto 85 (2-0). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Gameiro y entra Mina.

Minuto 89 (2-0). Disparo lejano de Casemiro que se marcha muy lejos de la portería de Neto.

Minuto 90 (2-0). Disparo de Benzema que bloca Neto, muy seguro en todas sus intervenciones.

Minuto 90 (2-0). Tres minutos de añadido.

Minuto 91 (2-0). Señaló el colegiado penalti para el Madrid por empujón de Diakhaby a Ramos, pero finalmente lo anuló.

Minuto 93 (2-1). GOL DEL REAL MADRID, GOL DE BENZEMA. Cabezazo del francés a la salida de un córner.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 2-1 REAL MADRID.