Sigue en directo el Valencia CF - Real Madrid

19/09/2021 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe en el estadio de Mestalla al Real Madrid en un encuentro en el que el ganador saldrá este domingo como líder de LaLiga. Los de Bordalás llegan lanzados tres cuatro jornadas en las que el equipo ha dado la vuelta a la imagen de las últimas temporadas y habrá que frenar a Benzema y Vinicius, principales peligros de los de Ancelotti.

Once del Valencia CF: Mamardashvili, Thierry Correia, Alderete, Paulista, Foulquier, Guillamón, Wass, Carlos Soler, Hugo Duro, Guedes y Maxi Gómez

Banquillo: Cillessen, Lato, Musah, Racic, Costa, Diakhaby, Vallejo, Marcos André, Jason, Koba, Jesús Vázquez.

Once del Real Madrid: Courtois, Carvaja, Militao, Nacho, Alaba, Casemiro, Valverde, Modric, Hazard, Vinicius y Benzema

Banquillo: Lunin, Fuidias, Vallejo, Asensio, Lucas, Jovic, Rodrygo, Isco, Camavinga, Blanco, Miguel.

Arranca el partido en Mestalla!!

Minuto 6: Primer disparo del partido, le pegó Casemiro desde fuera del área.

Minuto 10: Parada de Mamardashvili a Fede Valverde.

Minuto 13: Soler al suelo. No va a poder continuar. Entrará Yunus Musah en su lugar.

Minuto 21: Más control del Valencia CF pero sin llegar a poner en peligro a Courtois.

Minuto 22: Segunda sustitución en el Valencia CF, se retira Correia lesionado y entra Toni Lato.

Minuto 24: Primera sustitución del Real Madrid, se retira Carvajal lesionado y entra Lucas Vázquez.

Minuto 27: Pide Maxi un penalti de Alaba. Protesta todo el Valencia CF. Lo revisa el VAR y dice que no hay nada sobre Maxi Gómez.

Minuto 30: No llegó Hugo Duro a controlar un balón dentro del área que parecía peligroso.

Minuto 31: Atrapa fácil Mamardashvili un disparo lejano de Casemiro.

Minuto 36: Espectacular presión del Valencia CF, que no baja el ritmo del partido.

Minuto 37: Desviado Yunus Musah! Se internó en el área el americano y disparó desviado de la portería de Courtois.

Minuto 38: Amarilla a Paulista por derribar a Vinicius.

Minuto 40: Falta de Guedes a Courtois en un balón en profundidad de Paulista sobre el portugués.

Minuto 42: Parada de Courtois a Paulista, que remató una falta lateral y estuvo cerca de poner el 1-0.

Minuto 45: 4 de añadido.

Minuto 49: Amarilla para Casemiro por una entrada muy dura sobre Maxi.

Minuto 50: Le pegó Maxi una falta directa que se marcha cerca del poste derecho de Courtois.

Descanso en Mestalla.

Arranca la segunda mitad!!!

Minuto 45: La ha tenido Hugo Duro!!!!!! Salió en tromba el equipo de Bordalás y a los 15 segundos de la segunda mitad se ha plantado Hugo Duro delante de Courtois en un mano a mano que ha ganado el belga.

Minuto 49: Guedes!!!! Le pegó el portugués desde dentro del área pero se le marcha alta!! Clarísima ocasión para el Valencia CF.

Minuto 53: Como está el Valencia CF!! Jugadón de Musah, que la deja para Hugo Duro, éste para Guedes, que se la devuelve y el ex del Getafe le pega desde dentro del área pero atrapa Courtois.

Minuto 56: Amarilla a Nacho Fernández.

Minuto 60: Intenta estirarse también el Real Madrid pero no llega a romper a la defensa del Valencia CF.

Minuto 65: Gooooooooooooooooooooooool!!!!! Hugo Duro!!!!! Balón al segundo palo, rebota en Lucas Vázquez y le cae a Hugo Duro que la cruza espectacularmente para que Courtois no pueda hacer nada.

Minuto 66: Doble cambio en el Real Madrid, entran Camavinga y Rodrygo por Casemiro y Modric.

Minuto 67: Mamardashvili!! Se perfiló Benzema dentro del área pero la sacó el georgiano.

Minuto 72: La ha tenido Rodrygo pero ha cruzado demasiado su remate.

Minuto 77: Doble cambio en el Real Madrid, entran Isco y Jovic por Fede Valverde y Hazard.

Minuto 78: Triple cambio en el Valencia CF, se marchan Guedes, Hugo Duro y Maxi y entran Hélder Costa, Marcos André y Racic.

Minuto 80: Amarilla para Rodrygo por una entrada sobre Lato.

Minuto 85: Empata el Real Madrid. Gol de Vinicius. Le llegó el balón al brasileño en el segundo palo, disparó y rebotó en Foulquier, que desestabilizó a Mamardashvili.

Minuto 88: Gol de Benzema. Remató de cabeza el francés un centro de Vinicius ante una mala salida de Mamardashvili.

Minuto 90: 5 de añadido.

Minuto 91: Amarilla para Vinicius.

Final del encuentro. El Real Madrid le ha conseguido dar la vuelta al partido en los últimos suspiros.