valencia cf - real sociedad / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - Real Sociedad

10/02/2019 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe a la Real Sociedad con el objetivo de sumar tres puntos que les permitan acceder a los puestos europeos.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Piccini, Roncaglia, Garay, Gayà; Soler, Parejo, Kondogbia, Cheryshev; Santi Mina y Gameiro.

Banquillo: Jaume, Coquelin, Ferran Torres, Wass, Guedes, Sobrino y Rodrigo

ONCE DE LA REAL SOCIEDAD: Rulli; Zaldua, Llorente, Navas, Theo; Illarramendi, Zubeldia, Merino; Oyarzabal, Januzaj y Willian José.

Banquillo: Moyà, Moreno, Múñoz, Pardo, Sangalli, Juanmi y Sandro.

EMPIEZA EL PARTIDO EN MESTALLAAAAAA

Minuto 10' (0-0): Poco peligro en el inicio de partido. Primer córner para la Real Sociedad que despeja bien la defensa valencianista.

Minuto 15' (0-0): Qué despiste de la defensa del Valencia. Janujaz estuvo a punto de sorprender dentro del área. Por fortuna tocó en un jugador y el balón se fue a córner.

Minuto 17' (0-0): ¡¡Primera ocasión del Valencia!! Gran cabezazo de Kondgobia pero que acaba en las manos de Rulli con facilidad. En la siguiente jugada cabecea también Santi Mina pero se marcha alto y el árbitro señala fuera de juego.

Minuto 20' (0-0): Falta de Kondogbia en la frontal del área sobre Merino. Lanza directo Illarra pero atrapa con seguridad Neto.

Minuto 26' (0-0): Tarjeta amarilla a Santi Mina por una falta muy protestada por Mestalla. En directo parecía que había tocado balón y en la repetición se confirma...

Minuto 33' (0-0): Tarjeta amarilla a Theo por una falta sobre Caros Soler.

Minuto 39' (0-0): Ocasión para la Real. Pérdida en el centro del campo de Kondogbia que desembocó en un disparo de Oyarzábal que puedo retener Neto.

Minuto 43' (0-0): Falta ejecutada por Parejo con centro al área pero el árbitro señala fuera de juego.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN MESTALLA. PARTIDO MUY PLANO.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

Minuto 48' (0-0): Primera llegada de los vascos. Recibió Willian José dentro del área. Menos mal que no pudo rematar bien y atrapó Neto.

Minuto 50' (0-0): Gran pase de Kondogbia a Gameiro, que dio un centro desde el lado derecho pero no encontró rematador.

Minuto 53' (0-0): Sale Guedes a calentar, que vuelve tras su lesión, y Mestalla canta su nombre.

Minuto 57' (0-0): Dura entrada de Piccini al borde del área, que por poco fue penalti, a Theo Hernández. Tarjeta amarilla para el jugador del Valencia.

Minuto 59' (0-0): Primer cambio en la Real Sociedad. Se retira lesionado Raúl Navas y salta al campo Héctor Moreno.

Minuto 60' (0-0): La falta sobre Theo la ejecuta Illarra pero por fortuna, se marcha por la línea de fondo y es saque para el Valencia.

Minuto 61' (0-0): Tiro cruzado de Kondogbia desde la frontal. Muy flojo. Para fácil Rulli. Primer cambio en el Valencia. Se sienta Kondogbia y salta al terreno de juego Coquelin.

Minuto 64' (0-0): Excelente combinación entre Santi Mina y Gayà. El lateral izquierdo recibió sobre línea de fondo y puso un centro buenísimo que no llegó a nadie.

Minuto 65' (0-0): Córner a favor del Valencia. Los de Marcelino empiezan a despertar. Lanza Parejo y falla Gameiro completamente solo el remate de cabeza. Segunda sustitución en el Valencia. Se marcha Santi Mina y sale Rodrigo Moreno. Segunda también de la Real. Se sienta Merino y sale Sangalli.

Minuto 69' (0-0): Córner forzado por Gameiro. Lo saca Parejo y el remate de Roncaglia se marcha rozando el palo izquierdo.

Minuto 71' (0-0): Qué ocasióoooooon. Centro desde la izquierda de Cheryshev, remata de cabeza Rodrigo Moreno picado y se va cerca del palo. Vuelve a intentarlo Rodrigo a continuación con un disparo pero detiene Rulli.

Minuto 74' (0-0): Tercer cambio en el Valencia. ¡¡Vuelve Guedes tras la lesión!! Se sienta Cheryshev.

Minuto 76' (0-0): Tarjeta amarilla para Illarramendi por una falta sobre Gayà. Lanza Parejo y la defensa despeja a córner. Despejan también el saque de esquina.

Minuto 78' (0-0): Tarjeta amarilla a Sandro por una entrada sobre Guedes. Replica con contundencia al árbitro.

Minuto 80´ (0-0): Salida al contragolpe del Valencia que acaba con un centro de Gameiro rechazado a córner.

Minuto 82´ (0-0): Providencial Garay para cortar una salida al contragolpe de la Real Sociedad.

Minuto 83´ (0-0): Se va al suelo Zaldúa, que parece que se ha roto. Vuelve, de momento, al terreno de juego.

Minuto 85´ (0-0): Tarjeta amarilla a Zaldúa por perder tiempo.

Minuto 86´ (0-0): ¡A punto de marcar la Real! El disparo de Sandro rebotó en la defensa.

Minuto 87´ (0-0): Disparo lejano de Guedes que se marcha desviado.

Minuto 90´ (0-0): Cuatro minutos de añadido.

Minuto 91´ (0-0): ¡Uy! Centro de Guedes al que no llega, por muy poco, Rodrigo.

Minuto 93´ (0-0): ¡Evita Rulli el gol de Piccini! Recortó en la frontal el lateral y, con la zurda, a punto estuvo de poner el primero en el marcador, pero la intervención del meta fue providencial.

Minuto 93´ (0-0): Se marcha Illarramendi en camilla, que no pudo continuar.

Minuto 94´ (0-0): Remate de cabeza de Garay que repele la defensa.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 0-0 REAL SOCIEDAD