VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe al Real Valladolid en un partido en el que Salvador González 'Voro' 'debutará' por séptima vez en el banquillo del Valencia CF. El Valencia CF deberá ganar para sella la salvación y tener las tres últimas jornadas tranquilas.

Recuerda que puedes seguir el partido en directo en 'El Matx' de Plaza Radio con la narración de Manolo Montalt, el micrófono inalámbrico de Salva Folgado, los comentarios de Pepe Pla y la dirección de Paco Polit.

ONCE DEL VALENCIA CF: Cillessen, Correia, Guillamón, Paulista, Diakhaby, Gayà; Kang In, Soler, Wass; Guedes y Maxi

Banquillo: Rivero, Jaume, Vallejo, Álex Blanco, Racic, Cutrone, Jason, Ferro, Piccini, Oliva, Cheryshev, Gameiro

ONCE DEL REAL VALLADOLID: Masip, Janko, El Yamiq, Javi Sánchez, Olaza, Alcáraz, Óscar Plano, Roque Mesa, Míchel, Jota, Weissman

Banquillo: Roberto, Kodro, Kiko Olivas, Bruno, Sergi Guardiola, Kike Pérez, Hervías, Marcos André, Toni Villa, Fede, Nacho, Joaquín

¡¡Arranca el partido!!

Minuto 3: Desviado Óscar Plano. Lanzó Alcaraz un tiro libre, rebotó en la barrera y Plano recogió el balón para mandarlo lejos de la portería de Cillessen.

Minuto 7: Cillessen!!!! Paradón del holandés a Jota, bajo, fuerte, y en segunda instancia detiene otro disparo de Olaza. Habrá córner.

Minuto 11: Tiro desviado de Roque Mesa. No espabila el Valencia CF.

Minuto 13: Diagonal de Guedes de izquierda a derecha pero el tiro rebota en un defensor.

Minuto 20: Mucho más activo en  ataque el Pucela. Nuevo disparo de Míchel que termina en saque de esquina.

Minuto 27: Arriba Wass! Le pegó el danés desde lejos pero se va muy arriba.

Minuto 35: Mejor posicionado el Valadolid sobre el césped de Mestalla pero no llega a terminar las jugadas con demasiado peligro pese a su búsqueda del gol.

Minuto 41: Dos parones seguidos lastran aún más el 'tempo' del partido. Primero las asistencias entraron para atender a Gayà por un golpe en la cabeza con la bota de Janko y después el capitán del Valencia CF pisó a Óscar Plano en la siguiente jugada.

Minuto 44: Guedes! Le pegó el portugués desde el borde del área pero su disparo se marcha rozando el palo izquierdo de Masip.

Minuto 45: Maaaaaxiiiii!!!!!!! Gol del Valencia CF!!!! Gol del delantero Uruguayo!!!!! Abrió Guedes para Gayà, el de Pedreguer la pone entre la defensa y el portero y Maxi la empuja en el segundo palo!

Minuto 47: Descanso en Mestalla. Se marcha el Valencia CF por encima en el marcador tras los primeros 45 minutos.

¡¡Arranca la segunda mitad!!

Minuto 48: Maxiii!!!!!! Doblete del uruguayo!!! Pase al hueco de Soler y Maxi no perdona delante de Masip!!

Minuto 52: Libre directo peligroso para el Valladolid pero ejecutado de mala manera.

Minuto 60: Entra Hervías por Alcaraz y Marcos André por Jota.

Minuto 64: Entra Racic por Kang In.

Minuto 66: Se le hizo bola a Gayà un pase de Guedes que lo había dejado en muy buena posición dentro del área.

Minuto 67: Qué nivel está mostrando Guedes!! Se quedó sólo ante Masip, la dejó atrás para Soler pero la defensa ha cortado el pase.

Minuto 69: Vuelve a mover el banquillo Sergio, entran Kike, Kodro y Kiko Olivas y se marchan Míchel, Janko y Javi Sánchez.

Minuto 74: Se resbaló Guedes en un carrerón hacia la portería de Masip. Está muy activo el portugués.

Minuto 76: Doble cambio en el Valencia CF, se marchan Guedes y Maxi y entran Gameiro y Cheryshev.

Minuto 78: Cabezazo arriba de Kike.

Minuto 85: Doble cambio de Voro, entran Oliva y Jason y se marchan Soler y Wass.

Minuto 88: Correiaaaaa!!! Vaya golazo del portugués!! Entró como un camión a rematar un centro de Cheryshev y pone el 3-0.

Minuto 90: 3 de añadido.

Minuto 93: Final del partido. El Valencia CF respira con esta victoria que da la salvación.