valencia cf - sporting de gijón / copa del rey

Sigue en directo el Valencia CF - Sporting de Gijón

15/01/2019 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF recibe al Sporting de Gijón en la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey con la necesidad de vencer al cuadro asturiano para acceder a la siguiente ronda del torneo.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume Doménech, Wass, Vezo, Diakhaby, Lato, Coquelin, Parejo, Ferran Torres, Kang In Lee, Gameiro y Rodrigo.

Banquillo: Neto, Paulista, Gayà, Carlos Soler, Cheryshev, Santi Mina y Álex Blanco.

ONCE DEL SPORTING DE GIJÓN: Dani Martín, Molinero, Juan Rodríguez, Babin, Noblejas, Cofie, Cordero, Nacho Méndez, Lod, Pablo Pérez y Blackman.

Banquillo: Mariño, Traver, Hernán Santana, Geraldo, C. Salvador, Pedro D. y Djurdjevic.

ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLAAAAA.

Minuto 4' (0-0): Pase muy peligroso del Sporting en el centro del área del Valencia que, por fortuna, no encontró rematador.

Minuto 7' (0-0): Gran contraataque de Gameiro que acabó centrando desde la derecha y el despeje de la defensa asturiana por poco acaba dentro de la portería.

Minuto 13' (0-0): Mucho dominio del Valencia pero sin llegar a concretar.

Minuto 18' (0-0): Cartulina amarilla a Nick Blackman por una falta sobre Diakhaby.

Minuto 20' (0-0): El Valencia lleva ya tres fueras de juego...

Minuto 21' (0-0): Tarjeta amarilla para Wass por una entrada sobre Lod. Acción fuertemente replicada por Mestalla al considerar que el danés había tocado balón y el árbitro la señaló bastante tarde.

Minuto 23' (0-0): Buena jugada del Valencia. Combinación entre Rodrigo y Kang In, la recibe Coquelin, que da un pase bombeado para Ferran pero le quedó demasiado largo.

Minuto 32' (0-0): Qué ocasión del Sporting! Centro desde l derecha y llegó como una bala Lod para poner un cabezazo completamente solo, que se fue por poco por la derecha de la portería.

Minuto 37' (0-0): Enésimo fuera de juego del Valencia. Van seis por lo menos.

Minuto 41' (0-0): Tarjeta amarilla a Diakhaby por un balón aéreo disputado con Blackman en el que el central del Valencia sacó el codo.

Minuto 42' (0-0): Cartulina amarilla para Coquelin a causa de una falta sobre Cofie. También en un balón aéreo.

Minuto 45' (0-0): Tiempo extra de 2 minutos mientras es atendido Pablo Pérez. Primer cambio en el Sporting. Se retira el jugador lesionado y entra Álvaro Traver.

DESCANSO SIN GOLES CON UNA PITADA DE MESTALLA.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD.

Minuto 46' (0-0): Primer cambio en el Valencia. Se marcha Rodrigo Moreno y salta al césped Santi Mina.

Minuto 48' (0-0): LA QUE HA TENIDO EL VALENCIA. Contragolpe de Ferran Torres por la banda derecha. Centro a Santi Mina, que remataba flojo solo frente al portero pero un defensa la barre sobre la línea de gol.

Minuto 51' (0-0): Cartulina amarilla para Noblejas por una fuerte entrada sobre Ferran Torres.

Minuto 54' (0-0): Remate de Santi Mina tras centro de Ferran que choca en un defensa y la retiene fácil el portero.

Minuto 58' (0-0): Pudo haber mano en el área del Sporting pero el árbitro pita que no. En la repetición parece que sí es. Mestalla se encabrona con él.

Minuto 61' (0-0): El Valencia se empieza a impacientar y se muestra más incisivo, sin suerte. Gameiro remata un centro de Wass que rechaza Babin. El córner queda en nada.

Minuto 62' (0-0):  Centro que no llega a rematar Ferran Torres desde la banda izquierda proveniente de Lato. Reclama un agarrón de camiseta. Segundo cambio en el Valencia. Se sienta Coquelin y entra al verde Carlos Soler.

GOL GOL GOL GOOOOL SANTI MINAAAAAAAAAAAAA

Minuto 62' (1-0): El gallego recibe un espectacular centro de Wass desde la derecha y no perdona de cabeza. En estos momentos el Vaencia pasaría a cuartos.

Minuto 67' (1-0): Segundo cambio en el Sporting. Sale del campo Blackman y sale Djurdjevic.

Minuto 69' (1-0): Otro remate de cabeza de Santi Mina, esta vez servido por Gameiro, que se marcha por encima del larguero por muy poco.

Minuto 74' (1-0): Disparo desde la frontal, dentro del área, de Santi Mina, que rechaza la zaga asturiana. Córner para el Valencia pero detiene el remate Dani Martín.

Minuto 75' (1-0): ¡Ufff la que ha tenido Djurdjevic!. Lanzamiento de volea dificilísimo que Jaume despeja con los puños. En la jugada del córner, el portero del Valencia retiene bien el balón.

SAN TI MI NA DOBLETEEEEEEEEEEEEE

Minuto 77' (2-0): El gallego está de dulce y encarrila el partido con un remate después de un buen centro desde la derecha de Ferran Torres. El Valencia casi sentencia el pase a cuartos.

Minuto 79' (2-0): Falta de Djurdjevic sobre Lato, recibe tarjeta amarilla y además se encara con el jugador del Valencia.

Minuto 87' (2-0): Última sustitución en el Valencia. Se retira Kang In Lee ovacionado por Mestalla tras un gran partido y salta al césped Cheryshev.

GOL FERRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNN

Minuto 90' (3-0): Robo del Valencia en el centro del campo. Pase al hueco a Ferran que con decisión llega al área, se frena, recorta al defensor en el área y la clava ajustada al palo izquierdo. Dos minutos de añadido.