VALÈNCIA. A las 12 horas arranca el partido entre el Valencia CF y la SD Huesca en el Estadio de Mestalla.

VALENCIA CF: Neto, Piccini, Garay, Diakhaby, Gayà, Wass, Soler, Parejo, Cheryshev, Rodrigo y Santi Mina

Banquillo: Jaume, Vezo, Lato, Ferrán, Batshuayi, Racic y Kangin Lee

SD HUESCA: Santamaria, Miramón, Etxeita, Insua, Akapo, Musto, Ferreiro, Melero, Moi Gomez, Cucho y Rivera.

Banquillo: Jovanovic, Semedo, Camacho, Longo, Brezancic, Sastre y Uche

¡ARRRAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Minuto 2. Espectacular jugada individual de Mina, con dos años, que acaba con un disparo que sale a córner.

Minuto 3. Providencial Garay para evitar el remate del Cucho Hernández, que se plantaba solo ante Neto.

Minuto 4. Buscaba Wass al espacio a Cheryshev, pero salió muy atento Santamaría para arrebatarle la ventaja. Empieza con ritmo el partido.

Minuto 6. Se adueña de la posesión el Valencia, que trata de mandar en el partido.

Minuto 8. Encierra el Valencia al Huesca con una triangulación que a punto estuvo Mina de empujar a gol, pero apareció Etxeita de forma providencial para despejar.

Minuto 10. ¡UY! A punto de marcarse en propia Insúa al intentar rechazar un centro de Wass.

Minuto 14. Salida al contragolpe del Valencia que acabó con un peligroso centro de Piccini que rechazó la zaga del Huesca.

Minuto 17. Trata de crecer ahora la SD Huesca, que encadena una posesión larga en campo del Valencia.

Minuto 21. Lanzamiento de falta de Parejo que acaba en un cabezazo desviado de Mina, que estaba en fuera de juego.

Minuto 22. ¡UY! Peligroso centro de Wass que cabeceó fuera Rodrigo.

Minuto 25. GOL DEL VALENCIA, GOL DE PAREJO. Recuperación providencial Mina, que cede para Rodrigo. Este se controla el balón orientado para que aparezca Cheryshev, que mete un centro de la muerte que empuja, en semifallo, el capitán. 1-0.

Minuto 27. ¡QUÉ PARADA DE NETO! Centro lateral de la SD Huesca que, de forma incomprensible, no llega a despejar Piccini. El balón le llega a Melero, que solo ante Neto empala un durísimo disparo que despeja con una parada sensacional el arquero brasileño.

Minuto 30. Tarjeta amarilla a Santi Mina por una dura entrada sobre Melero.

Minuto 31. Repela la zaga valencianista el acercamiento de la SD Huesca, que trataba de poner las tablas a balón parado.

Minuto 33. Providencial, de nuevo, Garay, que llegó para molestar a un Cucho Hernández que se volvía a plantar solo ante Neto.

Minuto 33. Tarjeta amarilla a Cheryshev por un manotazo sobre Akapo.

Minuto 34. Impecable Garay en el trabajo defensivo. Despejó, en semi-chilena, un centro peligrosísimo de la SD Huesca.

Minuto 39. Crece el conjunto visitante, que busca canalizar todo su juego ofensivo en el Cucho Hernández.

Minuto 40. ¡TUVO EL SEGUNDO EL VALENCIA! Córner lanzado por Parejo, peina Garay en el segundo palo y Mina remató ante Santamaría, que desvió a córner otra vez.

Minuto 43. Otro remate de cabeza de Mina, que está en todas. Atrapa Santamaría sin problemas.

Minuto 44. Le sale todo a Mina, que le tiró un nuevo caño a Akapo y tuvieron que derribarlo. Está fino el gallego.

Minuto 45. ¡LO QUE FALLÓ RODRIGO! Error de Santamaría, que intentando evitar el córner le entregó el balón a Mina. Este le metió el pase de la muerte a Rodrigo, que sacó un remate que tocó en un defensor.

Minuto 45. Un minuto de añadido.

Minuto 45. ¡CASI GOL OLÍMPICO DE PAREJO! Sacó providencial Santamaría.

Minuto 45. Pide penalti el Valencia, pero el árbitro señala el descanso.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 1-0 HUESCA.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 46. Choque de cabezas entre Melero y Wass. No pasa a mayores.

Minuto 48. Tarjeta amarilla a Garay por un manotazo sobre Melero.

Minuto 50. ¡UY! Salida al contragolpe del Valencia que acaba un lanzamiento de Parejo que rechaza la zaga de la SD Huesca.

Minuto 52. ¡SALVÓ NETO OTRA VEZ! Pase al hueco del Cucho para Rivera, pero salió rapidísimo el guardameta brasileño para evitar el gol del empate.

Minuto 53. ¡EL CUCHO LA TUVO! Centro de Ferreiro, que está volviendo loco a Piccini, y remate del delantero que se va fuera por nada.

Minuto 54. Mejora la SD Huesca y Mestalla pita para que los suyos reaccionen.

Minuto 55. Tarjeta amarilla para Insúa para una fea entrada sobre Rodrigo.

Minuto 55. Cabezazo de Diakhaby que se marcha desviado.

Minuto 56. Disparo lejano de Musto que se marcha muy alejado de la portería de Neto.

Minuto 57. Contragolpe del Valencia que conduce Cheryshev y acaba en una falta peligrosísima sobre Rodrigo, justo en la frontal del área.

Minuto 58. ¡A PUNTO DE MARCAR PAREJO! Buscó el balón picado el capitán valencianista, que se marchó desviado por muy poco.

Minuto 59. ¡SALVÓ SANTAMARÍA! Disparo de Soler tras una jugada individual de Rodrigo, que sacó con una mano espectacular el cancerbero.

Minuto 60. Remate de Diakhaby a centro de Parejo que atrapa, otra vez, Santamaría. Debut tremendo del portero oscense, que se estrena hoy en Primera con 33 años.

Minuto 62. Tarjeta amarilla a Rodrigo por protestar.

Minuto 63. Lanzamiento de falta de Wass que se marcha desviado.

Minuto 65. Primer cambio en la SD Huesca. Se va Melero y entra Longo.

Minuto 68. Remate de Longo, en semifallo, que atrapa Neto.

Minuto 70. Primer cambio en el Valencia. Se va Santi Mina y entra Ferrán.

Minuto 71. Penalti de Soler sobre el Cucho Hernández.

Minuto 71. GOL DE LA SD HUESCA, GOL DEL CUCHO. Engañó a Neto el atacante oscense. 1-1.

Minuto 74. Segundo cambio en el Valencia. Se va Wass y entra Batshuayi.

Minuto 75. ¡A PUNTO DE MARCAR BATSHUAYI! Primer balón que tocó el belga, que cabeceó un centro de Gayà que se marchó fuera por muy poco.

Minuto 76. Jugada individual de Cheryshev que rechaza, de forma providencial, la defensa oscense.

Minuto 77. ¡SANTAMARÍA! Contragolpe del conjunto local. Entra Cheryshev en el área y el remate de Soler lo atrapa el guardameta.

Minuto 78. Remate desviado de Ferrán.

Minuto 81. Tarjeta amarilla a Longo por impedir el saque de Gayà.

Minuto 82. ¡GAYÀ! Centro de Cheryshev que remató con la derecha el lateral de Pedreguer, pero apareció, y ya van unas cuantas, Santamaría.

Minuto 82. Amarillas para Rivera y Gayà, que se enzarzaron tras una falta fea del jugador de la SD Huesca.

Minuto 85. ¡LA TUVO LONGO! Error grosero entre Gayà y Parejo. El delantero roba el balón, pero en el uno contra uno ante Neto llega antes Soler para desequilibrarlo y robarle el balón.

Minuto 86. Segundo cambio de la SD Huesca. Se va Musto y entra Sastre.

Minuto 87. Tarjeta amarilla para Soler por frenar una salida al contragolpe de Ferreiro.

Minuto 88. Tercer cambio en la SD Huesca. Se va Rivera y entra Camacho.

Minuto 88. ¡AL LARGUERO FERREIRO! Espectacular disparo que se estrella en la misma cruceta de la portería de Neto.

Minuto 90. Tres minutos de añadido.

Minuto 93. GOL DEL VALENCIA, GOLAZO DE PICCINI. Dejada de cabeza de Ferrán y tremendo disparo con la izquierda de Piccini, que marca un golazo para darle los tres puntos al Valencia. 2-1.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 2-1 HUESCA.