villarreal cf - valencia cf / liga santander

Sigue en directo el Villarreal CF - Valencia CF

23/09/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF busca la primera victoria de la temporada en el duelo regional contra el Villarreal, que también necesita los tres puntos para eliminar dudas tras un comienzo irregular. Un duelo en horas bajas.

ONCE DEL VILLARREAL CF: Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Costa, Funes Mori, Trigueros, Fornals, Layún, Bacca y Gerard Moreno.

Banquillo: Andrés Fernández, Cazorla, Sansone, Pedraza, Iturra, Toko Ekambi y Morlanes.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Piccini, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá, Carlos Soler, Parejo, Ferran Torres, Cheryshev, Gameiro y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Murillo, Lato, Coquelin, Guedes, Rodrigo y Batshuayi.

ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA

Minuto 5. Trata de hacerse con el control del juego el Valencia CF mientras que el Villarreal CF espera replegado atrás para salir a la contra.

Minuto 8. Remate de cabeza de Gabriel Paulista que se marcha desviado de la meta de Sergio Asenjo (0-0).

Minuto 12. Falta de Gabriel Paulista sobre Bacca que corta una contra peligrosa. Reclama el estadio la tarjeta amarilla al colegiado.

Minuto 14. Buen contragolpe del Valencia CF que terminó con Gayà delante de Asenjo, pero no estuvo preciso y su control se marchó a saque de portería.

Minuto 17. Pase interior de Gerard Moreno para Mario Gaspar, que se plantó delante de Neto pero su remate se marchó desviado.

Minuto 21. Remate de Ferrán Torres al lateral de la red tras el centro de Denis Cheryshev.

Minuto 22. Tarjeta amarilla a Diakhaby.

Minuto 23. El Villarreal reclama penalti por manos, pero el árbitro consulta el VAR y no lo concede.

Minuto 28. Grandísima triangulación del Villarreal CF en ataque, que terminó con una ocasión clarísima para Bacca que el colombiano remató de forma defectuosa.

Minuto 30. Centro de Ferrán Torres que remata Gameiro muy desviado.

Minuto 30. Pausa para la hidratación.

Minuto 33. Centro de Piccini que se paseó peligrosamente por el área y acabó atrapando Asenjo.

Minuto 37. Asedio del Villarreal CF, que busca el primer gol, en estos últimos minutos.

Minuto 38. Tarjeta amarilla a Jaume Costa.

Minuto 40. Remató Cheryshev buscando la escuadra izquierda de Asenjo. El balón se marchó desviado.

Minuto 42. Se queda tendido sobre el césped Santi Mina después de un choque con Mario Gaspar. Entran las asistencias médicas.

Minuto 42. ¡UYY! La tuvo Álvaro, que remató alto.

Minuto 44. Se reincorpora Santi Mina, que sigue tocándose la rodilla con gestos de dolor.

Minuto 45. Tres minutos de tiempo añadido

Minuto 47. Calienta con intensidad Batshuayi, que parece que sustituirá a Santi Mina en el descanso.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VILLARREAL 0-0 VALENCIA.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE.

Minuto 46. Entra Batshuayi y se marcha lesionado Santi Mina.

Minuto 50. Excesiva cautela en ambos equipos, que no quieren arriesgarse a un error decisivo.

Minuto 56. Entra Gonçalo Guedes y se marcha Ferrán Torres.

Minuto 59. Tarjeta roja a Dani Parejo.

Minuto 60. Expulsado Marcelino.

Minuto 61. Entra Coquelin y sale Gameiro.

Minuto 63. Tarjeta amarilla a Layún.

Minuto 64. Ocasión para Batshuayi que toca en un defensor y se marcha a córner.

Minuto 67. Se marcha Fornals y entra Pedraza.

Minuto 70. ¡La tuvo Guedes! Disparo desde fuera del área que desvía Asenjo a córner.

Minuto 73. Se va Jaume Costa y entra Cazorla.

Minuto 74. Disparo de Layún que se marcha desviado.

Minuto 76. Pausa para la hidratación.

Minuto 78. Se reanuda el partido.

Minuto 80. Se hace con el mando del partido el Valencia CF, a pesar de estar con un hombre menos.

Minuto 81. Se marcha Bacca y entra Ekambi.

Minuto 82. ¡UY! Disparó peligrosamente Cheryshev y Asenjo despejó a córner con los puños.

Minuto 84. Tarjeta amarilla a Funes Mori.

Minuto 88. A punto de controlar Gerard Moreno en el área y rematar a placer ante Neto.

Minuto 90. Tarjeta amarilla a Mario Gaspar. Se duele de forma vehemente Coquelin.

Minuto 90. Cuatro minutos de tiempo añadido.

Minuto 93. Pase largo de Guedes que dejaba solo a Batshuayi frente a Asenjo, pero no llegó el belga.

Minuto 94. Disparo de Layún desde la frontal que se marcha alto.

FINAL DEL PARTIDO. VILLARREAL 0-0 VALENCIA.