REAL ZARAGOZA - VALENCIA CF

(0-2) El VCF deja encarrilada la eliminatoria en La Romareda

24/10/2017 -

VALÈNCIA. El Valencia CF visita este martes la Romareda para medirse al Real Zaragoza en el estreno en Copa del Rey. El conjunto valencianista aspira a empezar con buen pie la competición del KO.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Zaragoza: Ratón, A. Benito, Jesús Valentín, S. Grippo, Lasure, Pombo, Zapater, Guti, Buff, Papu y Vinicius.

Valencia CF: Jaume, Nacho Vidal, Vezo, Paulista, Lato, Parejo, Maksimovic, Andreas, Nacho Gil, Orellana, Santi Mina

COMIENZA EL PARTIDO

2'. Remate desviado de Santi Mina en un saque de esquina.

7'. Buena internada de Nacho Gil por la banda derecha pero su centro no encuentra rematador.

15'. El partido está muy trabado todavía no ha habido ninguna ocasión clara para Zaragoza y Valencia.

24'. Primera ocasión para el Valencia CF. Buena combinación del Valencia CF entre Mina y Nacho Gil. El gallego asistió al canterano con un 'taconazo' pero el extremo no supo resolver y envió el balón alto.

30'. Remate horroroso de Nacho Gil por partida doble tras un buen centro de Nacho Gil. No estuvo nada inspirado el canterano.

34'. Tímido disparo de Andreas Pereira que no inquieta al Zaragoza.

36'. Buena oportunidad para el Zaragoza. Vinicius Araujo recibe la pelota de espaldas y encuentra el disparo que se marcha al lateral de la red.

41'. Casi marca Orellana. El chileno recibe un balón en la central y ajustó mucho su disparo que desvió de forma espectacular Ratón. La ocasión más clara del partido hasta el momento.

45'. Descanso. Zaragoza 0-0 Valencia CF.

45'. Comienza la segunda parte.

53'. El partido vuelve a estar muy trabado y con poco control por parte de los dos equipos.

54'. Casi marca el Valenciaaaaaaaa. Papu cede la pelota a su portero y Ratón no controla el balón y no ha sido gol por centímetros. Hubiera sido uno de los tantos más cómicos de la temporada.

58'. Lo vuelve a intentar Orellana. El chileno recibió en la frontal un pase de Parejo y disparó a portería pero se marchó por encima del larguero.

60'. Casi marca el Zaragozaaaaaaa. Buena carrera de Vinicius Araujo que centró a Rai y su cabezazo rozó el palo ante un Jaume que estaba batido. Se salva el Valencia.

67'. Detiene Jaume el libre directo ejecutado por Buff.

69'. Cambio en el Valencia CF. Se marcha Pereira y entra Rodrigo Moreno.

72'. Ocasión para el Zaragoza con un disparo de Pombo que despejó Jaume.

77'. Cambio en el Valencia. Se va Santi Mina y entra Guedes.

79'. Disparo de Rodrigo Moreno que se marcha fuera.

80'. Goooooooooooooool de Rodrigooooooooooooooooooooooooo. El ariete sigue de dulce y vuelve a marcar un tanto que encarrila la clasificación para la siguiente ronda de la Copa del Rey.

90'. Penalti a favor del Valencia. Delmass derriba a Nacho Gil dentro del área y el árbitro señala la pena máxima.

91'. Gol de Parejo. El capitán no falló y deja la eliminatoria encarrilada.

FINAL. Zaragoza 0-2 Valencia CF.