fc barcelona - valencia cf / final de la copa del rey

Sigue en directo la final entre FC Barcelona-Valencia CF

25/05/2019 -

SEVILLA. Buenas noches, llegó el día. El Valencia CF vuelve a disputar un título once años después ante el FC Barcelona comandado por Leo Messi. Ha sido un año de altibajos, consiguiendo el objetivo Champions sobre la bocina y esta final puede convertir la temporada de los hombres de Marcelino en un Centenario para la historia.

ONCE DEL FC BARCELONA: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Semedo, Messi y Coutinho.

Banquillo: Peña, Vermaelen, Umtiti, Arturo Vidal, Aleñá, Carles Pérez, Malcolm.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume Doménech; Wass, Garay, Paulista, Gayà, Soler, Coquelin, Parejo, Guedes, Rodrigo y Gameiro.

Banquillo: Neto, Diakhaby, Lato, Kondogbia, Ferran Torres, Mina y Piccini.

ARRAAAAANCA LA FINAL EN EL BENITO VILLAMARÍN

Minuto 5' (0-0): PERO RODRIGOOOOOOOO. Pérdida del Barça en la frontal del área que caza el delantero del Valencia, se queda solo frente a Cillessen, le intenta regatear, dispara, pero da tiempo a la defensa del Barça a llegar y Piqué la saca en la línea de gol.

Minuto 17' (0-0): La primera para el Barça. Jugada individual de Messi que llega hasta el corazón del área pero desvía el lanzamiento la zaga valencianista. El córner lo despeja Garay.

GAMEIROOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL (0-1)

Minuto 21' (0-1): GAMEIRO ADELANTA AL VALENCIA. Gran jugada con centro a  Gayà, que superó muy bien la espalda de su defensa, el lateral valenciano vio cómo llegaba Gameiro que recepcionó en el centro del área, regateó y fusiló la portería de Cillessen.

Minuto 29' (0-1): Pausa para hidratación.

RODRIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL (0-2)

Minuto 32' (0-2): RO-DRI-GOL. Espectacular cabalgada de Carlos Soler para llegar a un pase al hueco de Coquelin frente a Jordi Alba, el valenciano se la pone a Rodrigo desde la derecha y el delantero la pica con la cabeza completamente solo ante Cillessen.

Minuto 44' (0-2): PARADÓN DE JAUMEEEEEEE. Zurdazo de Messi desde fuera del área pero el gato de Almenara se estira para salvarla. Posteriormente bloquea también un disparo de Rakitic evitando que el Barça recorte.

DESCANSO EN EL BENITO VILLAMARÍN (0-2)

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

Minuto 45' (0-2): Primer cambio en el Barça. Se sienta Semedo y sale Malcolm.

Minuto 48' (0-2): El Valencia busca el tercero. Buena triangulación en la frontal del área que acaba con Guedes pegando un derechazo desde fuera que por poco sorprende a Cillessen.

Minuto 51' (0-2): Peligrosa falta sobre Messi muy cerca del área. Perfecta para el argentino, pero la barrera del Valencia está bien posicionada y despeja a córner. Acabó en nada.

Minuto 54' (0-2): Tarjeta amarilla a Gayà por derribar a Malcom.

Minuto 56' (0-2): LA QUE HA FALLADO MESSIIIIIIII. Ha estrellado el balón sobre el palo izquierdo. Parecía que estaba dentro. En el rebote Arturo Vidal la manda alta.

Minuto 60' (0-2): Tarjeta amarilla a Busquets por una entrada sobre Rodrigo. A pocos metros del área. Buena posición para Parejo pero la tira alta.

Minuto 65' (0-2): OJOOOOOO. Parejo lesionado. Tiene que salir del campo acompañado por las asistencias médicas. Primer cambio en el Valencia. Se retira el capitán y sale al campo Kondogbia.

Minuto 70' (0-2): Tarjeta amarilla a Kondogbia por una falta sobre Lenglet.

Minuto 71' (0-2): Ahora la ha tenido Piqué a la media vuelta tras pase de Malcom . Se fue rozando el palo derecho.

Minuto 72' (0-2): Segunda sustitución en el Valencia. Salta al campo Piccini y se sienta Gameiro.

GOL DE MESSI.

Minuto 72' (1-2): El argentino cazó el rechace de un paradón de Jaume a cabezazo de Lenglet tras saque de esquina y remató completamente solo. Acorta el Barça.

Minuto 75' (1-2): Pausa para hidratación. Cambio en el Barça. Se sienta Rakitic y salta al verde Aleñá.

Minuto 86' (1-2): El Valencia está sufriendo muchísimo sin Parejo. El centro del campo roto y el Barça avasallando. De momento la muralla blanquinegra aguanta las envestidas. Los 20.000 aficionados valencianistas dan fuerzas a su equipo.

Minuto 88' (1-2): Contra de los de Marcelino que acaba con saque de esquina sin éxito. Último cambio en el Valencia. Todo atrás. Se retira Rodrigo y sale Diakhaby.

Minuto 89' (1-2): Tarjeta amarilla para Arturo Vidal por agresión a Wass sin balón después de que el árbitro hubiera pitado una falta del danés sobre el culé.

Minuto 90' (1-2): 5 minutos de tiempo añadido.

Minuto 93' (1-2): NOOOOO GUEDEEEEEES. Acaba de fallar una contra completamente solo ante Cillessen