Simeone: "Hicimos 80 u 85 minutos extraordinarios"

7/11/2021 -

VALÈNCIA. Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, afirmó tras el empate a tres goles en el encuentro que su equipo disputó este domingo en Mestalla ante el Valencia, que hicieron un encuentro extraordinario durante 80 u 85 minutos.

Simeone no se refirió, en declaraciones a Movistar La Liga, a los dos tantos finales del Valencia, marcados en el tiempo de prolongación de un encuentro que llegó al minuto noventa con ventaja para el equipo madrileño por 1-3, pero sí indicó que él era quien se había equivocado y destacó la fe del rival en buscar el empate.

Preguntado sobre si el parón de la Liga a partir de este domingo por los encuentros de las selecciones nacionales se limitó a indicar que el parón le daba lo mismo y en ningún momento quiso entrar en valorar las circunstancias que habían propiciado la périda de dos puntos en un encuentro que su equipo parecía tener ganado con amplitud.