Soler selló con un doblete sus doscientos partidos con el Valencia

21/12/2021 -

VALÈNCIA. El centrocampista Carlos Soler alcanzó este lunes doscientos partidos con el Valencia en el derbi ante el Levante, en el que fue clave para el triunfo de su equipo en  Liga por 3-4 con un doblete, ya que empató a dos el encuentro de penalti al comienzo del segundo tiempo y puso el 2-4 en el marcador unos minutos después.

Formado en la cantera del club de Mestalla, Soler debutó con el primer equipo del Valencia hace cinco años, en diciembre de 2016, en un encuentro disputado en Anoeta ante la Real Sociedad con el italiano Cesare Prandelli en el banquillo del Valencia.

El doblete de Soler en el Ciutat de València le ha permitido alcanzar los treinta goles con la camiseta del equipo valenciano, en el que ha dado veintiocho asistencias.

Carlos Soler, que está a punto de cumplir 25 años, acaba su contrato con el Valencia en junio de 2023 y la entidad y sus agentes llevan ya meses de negociaciones de cara a una ampliación.