Toque de atención para Yunus

5/05/2023 -

VALÈNCIA. Toque de atención para Yunus Musah. El centrocampista estadounidense fue el jugador sustituido por Rubén 'Pipo' Baraja al descanso del partido contra el Villarreal CF. Yunus Musah ha vuelto a sus orígenes en el Valencia CF en los últimos partidos para desempeñar su rol por la banda derecha.

Su partido en Elche aportó desborde y Baraja optó por darle continuidad en el choque contra el Real Valladolid. En ese partido, Yunus Musah fue sustituido en el minuto 84 y ya generó el primer runrún en Mestalla. Con 1-1 en el marcador, Baraja hizo un doble cambio en busca del triunfo que llegó de la mano de un golazo de Javi Guerra. En ese momento, cierto sector de Mestalla recriminó a Yunus Musah la velocidad con la que se marchó al banquillo para dar entrada a Diego López.

En el choque de Cádiz, Yunus Musah volvió a jugar de inicio y su rendimiento se fue desinflando con el paso de los minutos hasta que Baraja decidió mover ficha. El tramo final de Diego López ante el Valladolid le valió tener más de media hora contra los gaditanos. Diego López rozó el gol en un par de ocasiones, pero los galones de Yunus le valieron para ser titular en Mestalla el pasado miércoles.

La primera parte de Yunus Musah registró unos números preocupantes en pases, centros y regates. Su pobre actuación propició un toque de atención del 'Pipo' Baraja. El técnico del Valencia CF lo dejó en las duchas en el descanso y dio entrada a Diego López que volvió a ofrecer mejores prestaciones en los 45 minutos que estuvo sobre el terreno de juego.