atlético lud 2 - 0 rayo ibense

Triunfo de prestigio del Atlético Levante UD que ya suma su segunda victoria consecutiva

10/12/2022 -

VALÈNCIA. El Atlético Levante UD suma de tres ante un Rayo Ibense que apenas generó peligro. El filial granota se adelantó en el luminoso con un gol tempranero y remató el encuentro (2-0) en el último minuto.

El Atlético Levante UD arrancó el partido enchufado y con ganas de gol, tanto así que en el minuto tres de partido se adelantaban los granotas en el marcador. El 1-0 lo hacía Ch. Bekkouché. El argelino remató con la rodilla un balón que nacía de las botas de Andrés. La primera mitad fue dominada por el filial granota que pudo ampliar su ventaja hasta en tres ocasiones. Los disparos de Andrés, Febas y Benitez se marcharon rozando el palo, por poco no entraron en la portería del Rayo Ibense. Con ventaja, por la mínima, y con portería a cero los jugadores se marcharon a vesturarios.

La segunda mitad fue más igualada. El conjunto dirigido por Dani Tomás tuvo más presencia en el área de Cuñat pero sin generar ocasiones peligrosas. Los levantinistas no iban a ser menos y buscaban el segundo tanto que les asegurara los tres puntos. Hugo Redón acarició el gol con un disparo lejano y el recién entrado Beli, tras su vuelta de lesión, disparó a bocajarro un balón que sacó a la perfección Dani Rico. El Atlético Levante UD quería los tres puntos y así fueron. En el 90’ carrerón de Cambra para regalarle a Beli una asistencia que el dorsal ‘21’ no fallaba y hacía el segundo. 2-0 en el luminoso y el equipo suma su segunda victoria consecutiva.

At. Levante: P. Campos, M. Climent, C. Giménez, Sellés, Benitez, Febas (Cambra, 71’), Álex Cerdá (J. Jiménez, 65’), Ch. Bekkouche, A. García (Rodri, 65’), Hugo Redón (Beli, 79’) y Franco Ramos (Marcos, 46’).

Rayo Ibense: Dani Rico, Kevin Sanz, Jose Guardiola, Antonio Gálvez (A. Cintas, 87’), Jorge Castellanos, Domingo Madrid (A. Banderas, 87’), Francisco J. García, David Micó, Victor Baeza (Alexis López, 70’), Cristian Gregorio (Kevin Sánchez, 55’) y Jorge Devesa.

Árbitro: El colegiado Jose Ortiz amonestó a los granotas Franco, Sellés, Ch. Bekkouche y Rodri. Por parte del equipo visitante a Domingo, David Micó y Jose Guardiola.

Goles: 1-0, min. 3: Ch. Bekkouche. 2-0, min. 90: Beli.