las notas de plaza deportiva

Un buen Cancelo y los cambios de Voro conducen al Valencia al triunfo en Barakaldo

Una buena jugada de Alcácer y Gayà acabó en el segundo gol mientras que Enzo Pérez provocó el penalti que significó el 1-3 en el marcador

3/12/2015 -

VALENCIA. El Valencia se reencontró con la victoria en su visita ante el Barakaldo en el encuentro de ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey y acerca su billete para la siguiente eliminatoria del torneo nacional.

Ryan (7): Notable. El guardameta australiano volvió a estar muy seguro en los balones aéreos y realizó dos grandes paradas que permitieron que el Valencia se llevara la victoria.

Rubén Vezo (6): Correcto. El defensa luso no desentonó como lateral derecho donde se centró en ayudar a Diallo en tareas defensivas y se incorporó poco al ataque.

Diallo (5): Nervioso. El canterano estuvo un poco impreciso en algunas acciones defensivas y tiene que mejorar en la salida de balón.

Aderllan Santos (6,5): Bien. El central brasileño impuso su físico y poderío en varias acciones y otorgó seguridad a la línea defensiva. Está mejorando sus prestaciones.

Lucas Orban (5,5): De menos a más. El carrilero argentino fue superado por Armiche en el primer tiempo pero con el paso de los minutos estuvo más sobrio en defensa.

Cancelo (7,5): Desatado. El portugués estuvo muy cómodo jugando como interior y marcó tras una buena jugada individual y también realizó buenas internadas por su costado.

Parejo (5): Espeso. El mediocentro de Coslada estuvo muy tapado en la primera parte y apenas entró en contacto con el esférico. Marcó el 1-3 desde los once metros que encarrila el pase a octavos.

Danilo (6): Aprobado. El centrocampista brasileño tuvo presencia en el centro del campo pero le faltó control. Tiene que asegurar más la posesión.

Bakkali (5): Gris. El internacional belga empezó activo por su costado pero su peso en el partido se fue apagando hasta que Voro le sustituyó a la hora de encuentro.

Rafa Mir (4): Apagado. El canterano jugó en esta ocasión como pareja de ataque de Santi Mina pero apenas participó en el juego del equipo y se quedó en el vestuario tras el descanso.

Santi Mina (6): Participativo. El jugador gallego se esforzó y peleó en la faceta ofensiva y un buen pase suyo para Alcácer derivó en el 1-2 de Gayà.

Alcácer (7): Asistente. El delantero de Torrent estuvo muy inteligente al servir un buen balón al segundo palo a Gayà para que firmara el 1-2 en el 'luminoso'.

Gayà (7): Goleador. El canterano ayudó a Orban en su banda y también aprovechó para anotar el 1-2 que le tiene que servir para ganar confianza.

Enzo (6): El internacional albiceleste entró al terreno de juego para controlar el marcador y una buena incorporación suya provocó un penalti en el descuento que deja la eliminatoria casi sentenciada.

Voro (7): Atento. El técnico blanquinegro supo reaccionar tras el descanso y los cambios fueron decisivos para que el Valencia ganara protagonismo en los metros finales.