LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

Ryan y Enzo Pérez empujan al Valencia al semifinales

El regreso del centrocampista argentino a los terrenos de juego proporcionó una mejoría en el juego del equipo contra la UD Las Palmas

29/01/2016 -

VALENCIA. El Valencia CF consiguió acceder a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras vencer por 0-1 en el duelo contra la UD Las Palmas en el estadio Insular.

Las notas de Plaza Deportiva sobre la UD Las Palmas 0-1 Valencia CF:

Ryan (8): Providencial. El guardameta australiano estuvo muy seguro todo el partido y emergió para salvar al equipo con un paradón a Willian José.

Barragán (6): Aprobado. El lateral estuvo serio en defensa por su banda para frenar a Jonathan Viera. En ataque, se aproximó varias veces pero sin acierto.

Mustafi (6): El internacional alemán estuvo mejor que en los últimos partidos y supo contener las acometidas ofensivas de la UD Las Palmas en el tramo final.

Abdennour (6,5): El defensa tunecino no se complicó a la hora de despejar y estuvo muy atento durante los noventa minutos. Tiene que seguir en esta línea.

Gayà (7): Notable. El canterano estuvo muy activo tanto en ataque como en defensa. Se incorporó con peligro y realizó varios centros que pudieron acabar en gol.

Enzo (8,5): Vital. El internacional albiceleste brilló con creces en su vuelta a los terrenos de juego. Su entrada en el centro del campo cambió por completo la imagen del equipo.

Parejo (6,5): Inteligente. El centrocampista de Coslada trabajó considerablemente en tareas defensivas y dio pausa al equipo desplazando el balón criterio.

André (7): Asistencia. El internacional portugués dejó buenos destellos en el centro del campo y un buen pase suyo derivó en el gol de Rodrigo Moreno.

Rodrigo (6,5): Goleador. El delantero hispano-brasileño apareció para empujar un balón a la red que permite al Valencia CF estar en las semifinales de la Copa del Rey.

Piatti (6): Trabajo. El extremo argentino no estuvo afortunado a la hora de desbordar pero sí que se sacrificó en defensa para ayudar a Gayà en el costado izquierdo.

Negredo (6): Bien. El delantero madrileño dio soluciones al equipo en el juego aéreo pero falló una clara ocasión de gol en la primera parte.

Feghouli (5): Regreso. El internacional argelino volvió a los terrenos de juego dos meses después pero se le notó falto de ritmo.

Danilo (4): Suspenso. El mediocentro brasileño no dio control al equipo que se metió demasiado atrás con su entrada al campo.

Neville (6): El técnico consiguió el objetivo de pasar a la siguiente ronda aunque no acertó con ninguno de los dos cambios que efectuó en la segunda parte.