AMISTOSO | CASADEMONT GIRONA 73 - 88 VALENCIA BASKET

Valencia Basket arranca la pretemporada con triunfo sobre el Casademont

27/08/2021 -

VALÈNCIA. (EFE).- El Valencia Basket se impuso en el memorial Pepe Lanzuela, disputado en Teruel, por 73-88 al Casademont Zaragoza, entrenado por Jaume Ponsarnau, técnico del equipo valenciano en las últimas temporadas.

En el primer encuentro de Joan Peñarroya en el banquillo del conjunto valenciano, el comienzo fue intenso con un cinco inicial integrado por Sam Van Rossom, Martin Hermannsson, Josep Puerto, Jaime Pradilla y Bojan Dubljevic, que llevó el partido al final del primer cuatro con un marcador contundente de 12-31.

El equipo aragonés mejoró en el segundo cuarto y llevó el partido al descanso con un tanteador de 32-45, que dio paso a una segunda mitad en la que los valencianos supieron mantener las diferencias, hasta que el Casademont volvió mejoró en el tramo final de un choque que finalizó con quince puntos de ventaja para el Valencia Basket.