minicopa

Valencia Basket jugará por el bronce en la Minicopa Endesa (110-64)

17/02/2024 -

VALÈNCIA. Valencia Basket jugará por el partido del bronce en la Minicopa Endesa tras caer ante el Real Madrid en la primera semifinal del torneo. Los infantiles pelearon cuanto pudieron y seguirán en competición mañana domingo ante el perdedor del partido entre Barça y Unicaja.

El partido comenzó con complicaciones en el marcador, la fluidez blanca le daba sus primeras ventajas con el 12-0 de inicio. Los taronja, poco a poco, comenzaban a reaccionar, dejando el marcador al final del primero en 35-10.

En el segundo, llegaron grandes minutos taronja, comenzando a ver aro y bajando la distancia hasta el 39-17. Los blancos volvieron a su rodillo y estiraron el marcador ante un conjunto taronja que ya conseguía fluir en ataque, al descanso, 59-31.

En el tercer cuarto, los taronja salieron sin complejos, consiguiendo mantener el pulso anotador a su rival durante muchos minutos, aunque poco a poco siguiera creciendo la distancia hasta el 82-47 al final del tercero.