atletismo

Vanessa Romero y Nacho Giménez, campeones autonómicos de campo a través

15/01/2023 -

VALÈNCIA. Vanessa Romero y su compañera del Metaesport Júlia Font protagonizaron un emocionante sprint en el Campeonato Autonómico de cross, celebrado este domingo en Orihuela, en el que finalmente se impuso la primera prácticamente entrando en la meta. La atleta de Yátova se llevó la medalla de oro en una vibrante carrera en la que Ainhoa Martín (Playas de Castellón) logró el bronce y el primer puesto en categoría sub23.

En la carrera masculina fue más rotundo el triunfo de Nacho Giménez, que este año está estudiando y viviendo en Irlanda. El atleta del Cárnicas Serrano llegó con nueve segundos de ventaja sobre Rubén Vellobí (Playas de Castellón), que también fue el primer sub23, y 17 segundos sobre Pablo Alba (Playas de Castellón).