Hoy es 17 de septiembre

2ªrfef | ud alzira 0-1 valencia mestalla

Victoria del Valencia Mestalla en Alzira

8/09/2024 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde noche de este domingo el compromiso ante la UD Alzira correspondiente a la Jornada 2 del Grupo III de Segunda Federación. El encuentro ha finalizado con victoria del VCF Mestalla con gol de Martín Tejón en el ecuador de la segunda mitad que hizo justicia a los méritos vistos sobre el Luis Suñer Picó.

Con esta victoria el VCF Mestalla suma su segunda victoria consecutiva en este inicio de temporada, además dejando la portería a cero en los dos partidos disputados.

Dominio inicial valencianista

El filial valencianista afrontaba su primera salida de la temporada y desde el saque inicial mostró sus intenciones con una primera aproximación por banda izquierda que finalizó con centro de Diego Moreno, y rápidas recuperaciones que permitieron nuevas llegadas por la derecha con Martín Tejón y Otorbi y por la izquierda con Marco Camus.

La primera oportunidad clara llegó poco antes del primer cuarto de hora en un lanzamiento de Martín Tejón que ajustó al palo tras un slalon por banda derecha. Un minuto después el ex valencianista Javi Jiménez cortó ya en el área una asistencia milimétrica de Borja Calvo a Joselu que no llegó por muy poco al delantero madrileño.

gran oportunidad de joselu

Trató de responder la UD Alzira con sendos remates de Gio Navarro y Jawed que encontraron una gran respuesta del guardameta Vicent Abril en un tramo de partido más equilibrado en el que, en todo caso el VCF Mestalla seguía llegando al área rival como en un lanzamiento de Otorbi que detuvo Leandro.

En la recta final de la primera parte llegó la más clara para haber roto la igualdad con un remate de Joselu a centro de Diego Moreno, remate bien colocado al palo al que respondió de forma excepcional el guardameta Leandro para enviar el balón a córner.

segunda mitad

La segunda mitad se inició de nuevo con dominio valencianista que antes del primer minuto tuvo un lanzamiento de Borja Calvo dentro del área y poco después una gran disparo de Álex Cerdá se estrelló en el poste derecho del equipo alcireño.

Minutos después el mismo Álex Cerdá dispuso de una nueva ocasión, a centro de nuevo de Diego Moreno, pero el remate de primeras del alcoyano lo desvío nuevamente Leandro a córner.

triple cambio... y gol

El técnico del filial, Miguel Ángel Angulo, movió el banquillo e introdujo un triple cambio con Javi Navarro, Ro Abajas y Gurendal, que tuvo un efecto inmediato en el terreno de juego ya que en una jugada por la derecha el centro de Gurendal lo aprovechó Martín Tejón para batir a Leandro en el ecuador de la segunda mitad.

En los minutos finales el VCF Mestalla aún pudo incrementar la ventaja con una doble ocasión tras una pérdida de la UD Alzira que a punto estuvieron de aprovechar Álex Cerdá y Gurendal, al tiempo que supo contener los intentos de la UD Alzira por conseguir el empate.

PRÓXIMO PARTIDO

En la próxima jornada el VCF Mestalla volverá a jugar en el Antonio Puchades buscando mantenerse invictos en este inicio de temporada. El filial recibe el domingo a las 19:00 h al Ilicitano.