El Villarreal B cae en el estreno liguero en un igualado encuentro contra la Peña Deportiva (1-0)

18/10/2020 -

VILA-REAL. El Villarreal B no pudo arrancar con buen pie su andadura en la nueva Segunda B y cayó en su estreno ante la Peña Deportiva por 1-0. El único gol del duelo fue obra de Nacho.

Miguel Álvarez diseñó un once titular que apostaba por la calidad en el centro del campo y la potencia en la delantera con Kevin Soni y Arana. Enfrente tenía un equipo que la temporada pasada jugó el play off de ascenso a Segunda División A.

La primera gran ocasión del partido estuvo en la bota izquierda del capitán Juan Agüero. El 10 amarillo soltó un zurdazo desde la frontal que no acabó en gol debido a la felina estirada de Seral (m. 15).

La primera parte fue muy igualada, sin claras ocasiones de gol por parte de ninguno de los equipos.

Ya en la segunda, la Peña Deportiva se adelantó en el marcador en el minuto 49. Un inofensivo saque de banda se convirtió en letal tras botar en el área amarilla. Nacho anotó tras un barullo en el área (1-0).

Miguel Álvarez movió el banquillo dando entrada a Narro y Hassan, que debutó en partido oficial con la camiseta amarilla. El internacional con las categorías inferiores de Francia dejó detalles de su categoría.

La peor noticia para los amarillos en los últimos minutos vino en forma de lesión. De la Fuente tuvo que abandonar el terreno de juego tras un fuerte choque con su compañero Filip Jorgensen (m. 82).

El Villarreal B tuvo el empate en el 85'. Narro controló dentro del área e intentó marcar con un disparo colocado que Seral sacó in extremis.

El próximo partido del Villarreal B será contra el Atlético Levante en el Mini Estadi (sábado, 12.00 horas).

Peña Deportiva: Seral; Andreu, Pau Pomar, Cristeto (Conesa, m. 87), Nacho (Toni Jou, m. 68), Gonzalo, Gilbert, Crespo, Fonda (Andrada, m. 46), Antonio y Juancho.

Villarreal B: Jorgensen; Maxi Villa, De la Fuente (Vadik, m. 82), Copete, Edu Adell (Dani Tasende, m. 75); Agüero, Carlo Adriano, Beitia (Pacheco, m. 75), Ahn; Arana (Hassan, m. 58) y Kevin Soni (Narro, m. 58).

Gol: 1-0. Min. 49: Nacho.

Árbitro: Jerónimo Montes García Navas (Colegio Madrileño). Amarilla al local Pomar y a los visitantes Kevin Soni, Maxi Villa, Agüero y Copete.

Campo: Municipal Santa Eulalia.