"el valencia ha metido la primera que ha tenido más o menos clara en la segunda parte"

Masip: "Hemos tenido más oportunidades que ellos, pero sigue siendo el Valencia"

7/07/2020 -

VALÈNCIA. El meta del Valladolid, Jordi Masip, fue el encargado de valorar el papel de los suyos en Mestalla tras la derrota por 2-1 ante el Valencia.

El gol en el último suspiro

Nos vamos jodidos, en la segunda parte hemos tenido más ocasiones que ellos, pero al final es el Valencia, han metido la primera ocasión que han tenido más o menos clara.

La superioridad del Valladolid

El trabajo del equipo ha sido muy bueno, encontrar el gol tan rápido en el segundo tiempo nos ha dado ganas. Al final un pequeño detalle nos ha quitado un puntito.

10 puntos respecto al Mallorca, la permanencia todavía en la mano

Hay que ver lo positivo, tenemos que seguir así hasta el final de temporada y cerraremos la permanencia.