Hoy es 21 de octubre

Así les ha ido a los internacionales del Valencia CF

16/10/2024 -

VALÈNCIA. Los internacionales valencianistas han completado sus periplos con sus respectivas selecciones con la intención de regresar con moral para cuando se retome la competición liguera el lunes 22 de octubre en Mestalla en el duelo contra la UD Las Palmas.

Javi Guerra: El de Gilet fue suplente en el primer envite de la 'Rojita' y entró el campo en el minuto 70. En el segundo compromiso, el valenciano disfrutó del partido entero durante la goleada por 6-0 ante Malta.

Diego López: El asturiano sigue siendo importante para Santi Dénia. Fue titular en el primer choque y sustituido en el minuto 58. En el choque ante Malta, el asturiano fue uno de los descartes.

Mosquera: El canterano fue titular y disputó el partido completo en el primer triunfo de la selección sub-21. En el partido ante Malta, el central se quedó sin minutos.

Dimitrievski: El guardameta vivió otro periplo 'dulce' con su selección. Jugó los 180 minutos y sumó dos victorias que dan a Macedonia el liderato de grupo de la Liga de Naciones.

Mamardashvili: El portero valencianista jugó los 180 minutos con Georgia. Cayó derrotado por la mínima ante Ucrania y Albania.

Warren Madrigal: El delantero del Mestalla fue titular en la victoria de Costa Rica en el primer partido y participó en la jugada del gol. Fue sustituido en el minuto 71. En el segundo partido, la selección Nacional de Costa Rica se clasificó este martes a los cuartos de final de Liga de Naciones de la Concacaf al golear por 3-0 a la de Guatemala en la cuarta jornada del Grupo A, con un primer tanto del valencianista Warren Madrigal.

Raúl Jiménez: El guardameta ha disputado el Torneo Internacional sub-19 con España. Fue titular en la derrota ante Alemania y suplente contra Noruega y Rumanía.

Pablo López: El extremo ha disputado el Torneo Internacional sub-19 con España. En el primer partido entró en el minuto 79. Fue titular y jugó 71 minutos en el segundo partido. En el tercer partido, ingresó en el terreno de juego en el 82.

Carlos Alós: El defensa ha disputado con la selección sub-18 el torneo '4 Naciones' donde ha quedado subcampeón. Fue titular el primer partido donde jugó 84 minutos. En el segundo choque, fue suplente y entró al campo en el minuto 83. Contra Portugal, participó a partir del minuto 79.

David Otorbi: El extremo ha disputado con la selección sub-18 el torneo '4 Naciones' donde ha quedado subcampeón. Jugó 45 minutos ante Rumanía y participó en 65 frente a Turquía. Frente a Portugal, jugó la última media hora.