ATLÉTICO BALEARES 1-0 VCF MESTALLA / 2ªB GRUPO III

El VCF Mestalla cosecha la primera derrota de la temporada ante el Atlético Baleares

El equipo de Curro Torres no pudo sumar ningún punto en su visita al estadio Son Malferit

9/10/2016 -

VALENCIA. Primera derrota de la temporada del Valencia Mestalla que se dejó los tres puntos en su visita al Atlético Baleares. Después de una primera media hora de dominio valencianista -con ocasiones claras incluso para haber sentenciado el partido-, se escapó la victoria. Un gol de Malik en acción de pelota parada al filo del descanso ya no pudo encontrar respuesta del Mestalla en los segundos 45 minutos.

El Mestalla salió convencido a demostrar que quería mantener su condición de líder del grupo III de Segunda B y a los 30 segundos Aridai ya dispusó un mano a mano con Aulestia que se marchó fuera por poco. En pocos minutos el Valencia Mestalla acumuló nuevas llegadas con dos lanzamientos de Aridai desde fuera del área, un nuevo mano a mano de Rafa Mir que Aulestia envió a corner y un remate a bocajarro de Charlie dentro del área pequeña después de una gran jugada de estrategia.

Ninguna de esas ocasiones acabó en gol y eso oxigenó a un Atlético Baleares que poco a poco estiró líneas e intentó acercarse a la portería de Sivera, que con la rodilla salvó un mano a mano con Jurado. Al filo del descanso, y después de unos minutos de asedio local aprovechando una lesión de Ayala que hubo de ser sustituido por Javi Jiménez, llegó el gol local de Malik que remató dentro del área pequeña una falta lateral.

En la segunda parte el Mestalla trató de llevar de nuevo las riendas del partido ante un Atlético Baleares más cerrado atrás. El equipo de Curro no acabó de encontrar el camino de la portería rival y no llegaron las ocasiones que pudieran permitir pensar en la remontada.

Más difícil se pusieron las cosas con la expulsión de Aridai en el m. 75 por una doble amarilla más que rigurosa. A pesar de la voluntad en el tramo final de partido con la entrada al campo de Alberto Gil y Jordi Sánchez no pudo llegar el gol de la igualada.

El próximo comrpomiso del VCF Mestalla será el sábado 15 de octure a las 12:00 h contra el Mallorca B

Goles: 1-0, m. 44 Malik.

Alineaciones:

At. Baleares: Aulestia, David Prieto, Malik (Avi, m. 88), David Sánchez (Enzo, m. 68), Biel Guasp, Esteban ©, Cristeto (Marcel, m. 78), Kike, Tete, Fullana, Jurado

VCF Mestalla: Sivera, Nacho Vidal, Lato, Charlie, Ayala © (Javi Jiménez, m. 44), Grego (Jordi Sánchez m.75, Quim, Carlos Soler, Rafa Mir (Alberto Gil m. 64), Nacho Gil y Aridai

Árbitro: Albert Avalos Martos. Amonestó por parte del VCF Mestalla a Grego, Rafa Mir, Nacho Gil y en dos ocasiones a Aridai por lo que fue expulsado en el minuto 75. Por el Atlético Baleares amonestó a David Prieto, David Sánchez i Fullana.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 en el grupo III de la Segunda División B disputado en el campo de Son Mal Ferit ante unos 1200 espectadores.