VILLARREAL CF

Calleja logra su mejor racha de triunfos en el Villarreal

20/06/2020 -

VALÈNCIA.  (EFE).- El Villarreal, tras imponerse al Granada por 0-1 en Los Cármenes, acumula tres triunfos sin recibir gol en sus compromisos tras la reanudación de la competición lo que supone la mejor racha de victorias seguidas desde que Javier Calleja fue nombrado entrenador del primer equipo en la temporada 2017-18.

El técnico madrileño desde que se hizo cargo del equipo nunca había encadenado tres triunfos consecutivos ni su equipo había sido capaz de mantener la portería imbatida más de 270 minutos.

El conjunto castellonense además del triunfo conseguido ante el equipo granadino ya se impuso por idéntico resultado al Celta en Balaídos y al Mallorca en La Cerámica. Para encontrar una racha mejor que la actual hay que remontarse al curso 2015-2016 cuando el equipo dirigido entonces por Marcelino encadenó seis triunfos, entre las jornadas 14-19 , y estuvo sin recibir goles entre las jornadas 22 y 27.

En aquella ocasión, el Villarreal terminó el campeonato en cuarta posición y se clasificó, por última vez, para disputar la Liga de Campeones una circunstancia a la que aspira ahora tras sus tres victorias ya que suma 47 puntos y está a dos de distancia del Atlético, cuarto clasificado, aunque tiene un partido menos.