cedidos lud

Pablo Martínez y Arturo Molina, cara y cruz en la jornada de los cedidos granotas

8/02/2021 -

VALÈNCIA. Repaso semanal de los cedidos del Levante UD:

Pepelu: El de Denia finalmente llegó, tras pasar el coronavirus, a esa 'final' ante el Benfica para meter al Vitoria Guimaraes de lleno en los puestos europeos del campeonato portugués, e incluso en la pelea por la Champions. Los de Pepelu empataron sin goles, lo que les deja, con un partido menos, a cuatro puntos de los lugares de Europa League, y el levantinista salió tras el descanso después de 11 encuentros consecutivos siendo titular -a excepción del duelo de la semana pasada en el que tuvo que estar confinado en su domicilio-. Primera espada en el cuadro de Joao Henriques.

Hernani: Banquillazo de Ivo Vieira al luso en el encuentro de este viernes en el que el Al Wehda perdió por 2-4 contra el Al Ahli.

Pablo Martínez: Evoluciona en el Mirandés hasta algo más allá que una pieza de rotación. Fue de lo mejor de los burgaleses en una nueva victoria -ante el Castellón de Arturo Molina- que pone a los de Jose López a cuatro puntos de los puestos de playoff de ascenso a Primera División. Partido completo para el cedido granota.

Arturo Molina: Otra vez titular en el Castellón de Garrido -es lo habitual- y de nuevo sustituido al descanso. El de Albarán estuvo espeso, al igual que elr esto de su equipo, en la derrota por 0-1 frente al Mirandés en Castalia. Muy poco salvable de los albinegros, y el centrocampista del Levante no fue uno de ellos. Es la otra cara de la moneda en el encuentro de este domingo.