cedidos levante ud

Cuñat tiene mucha competencia en La Rojita

27/03/2024 -

VALÈNCIA. Repaso de los futbolistas cedidos del Levante UD:

Pablo Cuñat: las dos últimas victorias del Amorebieta, consecutivas, ponen a los vascos a tiro de piedra de la salvación. El cambio ha sido radical en el cuadro que esta temporada juega en Lezama. Lo negativo, que los dos triunfos han llegado sin Pablo Cuñat en la portería, pues se encontraba en la concentración con la Sub-21. Sin embargo, Cuñat no ha jugado en ninguno de los dos encuentros de la Selección, ante Eslovaquia y Bélgica. Alejandro Iturbe, el meta del filial del Atlético de Madrid, parece haberle arrebatado el puesto de titular indiscutible en La Rojita.

Carlos Giménez: es indiscutible en los planes de 'los Danis' en Unionistas. Los salmantinos ganaron en Tarragona ante el Nàstic, uno de los rivales de más solera del Grupo I de la Primera RFEF. Con la victoria, Unionistas ocupa el décimo lugar de la tabla.

Franquesa: otros noventa minutos del catalán, inamovible en el Leganés, en la victoria de los pepineros también con remontada frente al Villarreal B. El Lega ha vuelto a levantar el vuelo después de tres tirunfos seguidos y se mantiene líder destacado de la Segunda División.

Beni: de nuevo suplente y sin ningún minuto en la abultada derrota del Fuenlabrada frente al Celta Fortuna, uno de los destacados del Grupo I de la Primera RFEF. 4-1 cayeron los azulones en tierras viguesas.

Álex Cerdà: también suplente, aunque en su caso saltó en el minuto 77 cuando el Real Unión de Irún ya había empatado su encuentro a domicilio frente al Logroñés (acabó 1-1). La racha negativa sin victoria de los vascos ya alcanza los dos meses.