LLAGOSTERA UD 4-1 ELCHE CF

El Elche sufre un duro golpe en su visita al Llagostera

Los locales salieron dispuestos a decidir pronto y pese a los esfuerzos del Elche por remontar no surgió efecto

5/10/2015 -

VALENCIA. El Llagostera ha firmado su segunda victoria de la temporada tras derrotar por la vía rápida al Elche (4-1), en un partido en el que los locales ya ganaban por 2-0 en el minuto 20.

Los locales salieron dispuestos a decidir pronto y en los primeros cinco minutos, el Llagostera ya tuvo dos buenas ocasiones para abrir el marcador, por medio de Imaz y de Giva, en un buen uno contra uno.

No tardó mucho, sin embargo, en abrir el marcador. En el minuto 7, el Llagostera marcó por medio de Juanto, quien remató desde la frontal.

El dominio catalán era absoluto y en el 18, Imaz aprovechó un mal rechace de la defensa ilicitana para finiquitar prácticamente el partido.

Reaccionó el Elche tras el 2-0, pero sin crear apenas peligro. Los locales, con la tranquilidad del resultado, controlaron sin agobios y tuvieron más ocasiones. Además reclamaron como penalti unas posibles manos de Ilie.

En el inicio de la segunda mitad el Llagostera, pese a tener una cómoda ventaja en el marcador, no se relajó y salió con la misma intensidad con la que lo había hecho en el primer tiempo.

El Elche buscaba la forma de derrumbar el muro local, aunque no creaba peligro. Espinosa lo intentó con un centro raso, que nadie remató, y en la acción siguiente llegó la más clara del partido para el Elche hasta entonces cuando Masó salvo bajo palos el remate de Nono.

Cuando parecía que estaba a punto de llegar el primero de los visitantes, llegó la sentencia del Llagostera con un remate de cabeza de Giva, después de un excelente centro por la izquierda de Juanto (3-0).

En un atisbo de reacción, Niko, que acababa de entrar en el terreno de juego, se hizo un espacio dentro del área y golpeó para recortar distancias en el marcador (3-1).

En los últimos instantes del encuentro, el Elche se volcó al ataque de forma desesperada, pero sin tener suerte. A falta de cinco minutos para el final Benja, que acababa de sustituir a Juanjo, cerró el marcador en una acción de delantero centro puro y acabó batiendo a Jiménez (4-1).

4 - Llagostera: Moragón; Masó, Jorge, Fran Cruz, Samu; Escassi, Pitu (Jordi López, min.68), Giva, Imaz (Ríos, min.86); Juanjo (Bneja, min.79); y Juanto.

1 - Elche: Javi Jiménez; Cifu, Hugo Álvarez, Armando, Isidoro (Nono, min.60); Mandi, Ilie, Espinosa; Àlex Moreno (Liberto, min.45), León (Niko, min.71); y Héctor.

Goles: 1-0, min.7: Juanto. 2-0, min.18: Imaz. 3-0, min.63: Giva. 3-1, min.76: Niko. 4-1, min.84: Benja.

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (castellano-manchego). Amonestó a los locales Juanjo e Imaz y a los visitantes Ilie, Armando y Nono.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la liga adelante disputado en el municipal de Palamós-Costa Brava ante 1328 espectadores.