Hoy es 16 de septiembre

amistoso | cd eldense 1-3 Cd tenerife

El Eldense no puede con el Tenerife en el Albir Gardens Sports de L´Alfàs (1-3)

3/08/2024 -

VALÈNCIA. El Eldense cayó derrotado en las instalaciones del Albir Garden Sports de L´Alfàs del Pi (Alicante) ante el Tenerife (1-3) en el quinto partido de pretemporada el conjunto azulgrana.

Los goles de Yanis Senhadji en el minuto 39 de la primera mitad y dos tantos de Enric Gallego al comienzo de la segunda parte dejaron resuelto un partido en el que el Eldense acortó distancias por mediación de Sergio Ortuño en el minuto 67.

El equipo que entrena Dani Ponz jugó inicialmente con Ian Mackay, Víctor García, Darío Dumic, Víctor Camarasa, Derick Poloni, Youness Lachhab, Álex Bernal, Joel Jorquera, Iván Chapela, Nacho Quintana y Unai Ropero.

Con este resultado, el Eldense acumula dos derrotas en la pretemporada ante el Sunderland inglés (1-2) y el Tenerife (1-3) mientras que ganó al Albacete (3-0) y empató con el Oviedo (0-0) y Cartagena (1-1).