El Valencia, subcampeón del torneo internacional infantil en Miami

El combinado valencianista no pudo cerrar su brillante participación en el torneo con un triunfo pero dio la cara hasta el último minuto ante el FC Barcelona

29/12/2015 -

VALENCIA. El FC Barcelona conquistó hoy la XX edición de la Liga Promises de categoría sub-12 que se disputa en Miami tras remontar en la final al actual campeón, el Valencia, que llegaba al partido decisivo invicto y sin encajar ningún gol.

Los levantinos se adelantaron a los 24 segundos de partido por mediación de Cristian Valera, autor de los tres tantos de su equipo, aunque el Barcelona logró igualar el choque dos minutos después gracias a Mamadou.

Poco antes del descanso, el Valencia volvió a tomar la delantera en el marcador y a medio minuto del final de la primera parte Pol Serrat empataba de nuevo la final con un golazo.

En el segundo periodo, un doblete de Kourouma decantó la final del lado catalán y, aunque Cristian Valera puso emoción con su tercer gol en el minuto 34, el Valencia ya no pudo igualar el partido y cedió su trono al FC Barcelona.

En las semifinales del torneo de Miami, el equipo levantino había eliminado al Sevilla (1-0) mientras que los azulgranas se deshicieron del Villarreal por 0-2.