2ª rfef | ud alzira 3-2 valencia mestalla

El VCF Mestalla cae ante la UD Alzira

9/10/2022 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este domingo 9 d’Octubre el partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo III de Segunda Federación que le ha enfrentado a la UD Alzira. El partido disputado en el Camp d’Esports de Venècia ha finalizado con 3-2 en un encuentro en que el VCF Mestalla cerca ha estado de remontar un 3-0 con los goles en la segunda parte de Yellu y Diego López.

El filial valencianista salió decidió a por la victoria, sabiendo que tendría que sufrir y estar concentrado en las múltiples acciones a pelota parada que buscaba la UD Alzira y generando ocasiones en ataque.

Las primeras en botas de Alberto Marí que tuvo una doble oportunidad para batir a Adrián Fernández. En la primera de ellas el rechace a punto estuvo de aprovecharlo Hugo González, la segunda de ellas a centro de Joseda desde banda derecha. Minutos antes el propio Joseda probó de lejos también a Adrián que rechazó con dificultades el lanzamiento del lateral alicantino.

Fue sin embargo la UD Alzira la que se adelantó en el marcador en una acción en que Pitu ya dentro del área batió por bajo a Bernad, rompiendo así la racha de imbatibilidad que mantenía e VCF Mestalla desde la primera jornada de la competición.

Tras el gol local trató de reaccionar el VCF Mestalla que, sin estar cómodo sobre el terreno de juego, tuvo su mejor opción en un centro chut de Pablo Gozálbez que se estrelló en el larguero. Mientras, la UD Alzira trataba de aprovechar la situación de partido y dispuso de algunas llegadas con peligro en especial en lanzamientos de Javi Zarzo.

Tras el descanso Angulo introdujo Simón Luca y Pedro Alemañ buscando mayor profundidad y posesión del esférico. Cuando más cómodo parecía el filial y buscaba el empate llegó el segundo de la UD Alzira, anotando Jordi Marenya desde el corazón del área. A los pocos minutos Kaiser anotó el tercero en acción a pelota parada.

Pese al marcador El VCF Mestalla no bajó los brazos y cerca estuvo de completar la remontada en la última media hora. Primero con un gran gol de Jesús Santiago Yellu que sorprendió a Adrián con un gran lanzamiento haciendo buena la asistencia de Javi Guerra y poco antes del tiempo reglamentario anotó de cabeza Diego López.

Lo intentó hasta el final el VCF Mestalla que no pudo completar la remontada pese a las continúas llegadas al área de la UD Alzira.

El filial se mantiene en la zona noble de la clasificación y buscará la victoria en la próxima jornada en la que el próximo domingo 16 de octubre recibirá al Hércules CF a partir de las 12:00 h en el Antonio Puchades.