Atticgo BM Elche 54-13 HC Byala

El Atticgo BM Elche aplasta al HC Byala búlgaro

22/09/2023 -

ELCHE (EFE).- El Atticgo Elche ha dejado sentenciada su clasificación para la siguiente ronda de la Copa Europea tras aplastar al HC Byala de Bulgaria (54-13) en el primer encuentro de la segunda eliminatoria, disputado este viernes en el pabellón Esperanza Lag de Elche.

El equipo de Joaquín Rocamora, colíder de la Liga Guerreras Iberdrola, no ha tenido piedad del conjunto búlgaro, por lo que el partido de vuelta de la eliminatoria, que se disputará este domingo de nuevo en Elche será un mero trámite.

El Atticgo Elche marcó diferencias desde el inicio ante un rival que sólo pudo aguantar el tipo en los primeros 10 minutos (11-4) para acabar desplomándose antes del descanso, al que se llegó con el marcador de (31-7).

En la segunda parte, Rocamora dosificó y repartió minutos entre todas sus jugadoras, aunque la diferencia en el marcador no dejó de crecer.

Danilo So Delgado, con diez tantos, y Alexandra Dos Santos, con nueve, fueron las máximas goleadoras del equipo ilicitano.