Emery ha perdido en sus 4 visitas a Mestalla en Liga tras dejar el Valencia

29/10/2021 -

VALÈNCIA. El técnico del Villarreal, Unai Emery, ha perdido en las cuatro visitas que ha realizado a Mestalla en el campeonato de Liga desde que dejó el club valenciano al final de la temporada 2011-2012 y donde su equipo jugará este sábado.

Además, ha viajado a este estadio en otras dos ocasiones con el balance de una derrota, que fue una victoria pues cayó con el Sevilla en la Liga Europa de la campaña 2013-2014 por 3-1 pero con un gol en el último minuto que dio la clasificación al equipo sevillano, y ganó con el Arsenal por 2-4 en la fase de grupos de la misma competición cinco años después.

Emery fue entrenador del Valencia durante cuatro temporadas, de 2008 a 2012, y desde entonces ha visitado Mestalla con el Sevilla y el Villarreal, siempre con derrota y con un balance goleador de cuatro tantos a favor y diez en contra.

Con el Sevilla perdió dos veces por 3-1 y una por 2-1, mientras que con el Villarreal, en el pasado campeonato, se vio superado por 2-1 en un choque que su equipo ganaba por 0-1 en el minuto 86.