EUROPEO SUB 21| ESPAÑA 2-1 CROACIA

España se mete en unas semifinales en las que no podrá estar Hugo Guillamón

31/05/2021 -

VALÈNCIA. Javi Puado clasificó a la selección española sub-21 para las semifinales del Europeo de la categoría (2-1) gracias a un doblete saliendo desde el banquillo, el segundo ya en el m.110 de la prórroga al culminar una gran acción individual contra dos defensas y el portero de Croacia.

El balcánico Luka Ivanusec había forzado el tiempo extra en el último minuto del añadido desde el punto de penalti cuando los de Luis de la Fuente acariciaban un pase que finalmente consiguieron 30 minutos más tarde. Un penalti cometido por el valencianista Hugo Guillamón quien vio tarjeta amarilla en esa acción. La amonestación le impedirá jugar las semifinales.

España se repuso y Puado, delantero del Espanyol, culminó al espacio, tras recortar al portero croata Semper y a dos defensas rivales, con un gran disparo a la escuadra el 2-1 que hace ya esperen al ganador del Portugal-Italia en semifinales.