'valencianistas por el mundo'

Fede Cartabia contribuye al triunfo del Deportivo sobre el Levante UD

Vinícius Araujo disputó la segunda parte de la goleada que consiguió su equipo, el Sport Club Recife, por 4-0 ante el América

21/03/2016 -

VALENCIA. Discreta jornada de los 'valencianistas por el mundo' en la que solo Fede Cartabia y Vinícius Araujo jugaron unos minutos con sus respectivos equipos. Robert Ibáñez, Salva Ruiz, Yoel, Orban y Nando Garcías se quedaron inéditos mientras que De Paul juega esta noche con Racing de Avellaneda ante el Atlético Rafaela.

1. ROBERT IBÁÑEZ: El extremo cedido por el Valencia CF entró en la lista de convocados de José González para el partido ante el Rayo Vallecano pero no jugó.

2. SALVA RUIZ: El canterano también entró en la convocatoria pero no disputó ningún minuto.

3. FEDE CARTABIA: El extremo argentino fue suplente en el duelo del Deportivo contra el Levante UD y saltó al terreno de juego en la segunda parte. De hecho, un buen centro suyo fue determinante para que Lucas Pérez hiciera el tanto de la victoria.

4. LUCAS ORBAN: El futbolista argentino también fue suplente en el partido ante el RC Deportivo y no entró al terreno de juego.

5. YOEL RODRÍGUEZ: El guardameta gallego ha vuelto a perder la titularidad en los esquemas de Paco Jémez y fue suplente en el empate entra Granada y Rayo Vallecano.

6. NANDO GARCÍA: El canterano cedido por el Valencia CF no jugó en el empate del Córdoba ante el Numancia.

7: RODRIGO DE PAUL: El mediapunta argentino fue titular el pasado jueves en el empate de Racing de Avellaneda contra el Deportivo Cali correspondiente a la Copa Libertadores. Además, el futbolista ha entrado en la lista de convocados para el duelo de liga que se disputa esta noche ante el Atlético Rafaela.

8. VINÍCIUS ARAUJO: El delantero brasileño jugó la segunda parte en la goleada del Sport Club Recife sobre el América por 4-0.