segunda rfef | cd toledo 2- 2 levante ud

Insuficiente empate del Atlético Levante ante el colista

10/04/2022 -

VALÈNCIA. El Átlético Levante UD le dio la vuelta al marcador en un partido que comenzó 2-0 en su contra con un CD Toledo que se adelantaba en los primeros minutos de partido. Los de Adrián Esteve supieron reaccionar y conseguir un punto en el Salto del Caballo.

El Atlético Levante arrancó un encuentro con falta de concentración con un CD Toledo en busca de peligro tempranero en el área de Cuñat. Los locales se adelantaron con rapidez con un tanto que nacía desde el saque de esquina. Cedric empujaba el balón imparable para el guardameta granota. Los nervios se apoderaban de los levantinistas y una falta de concentración en la zaga azulgrana hacía el segundo del equipo local. Tras el segundo tanto del equipo castellano-manchego el Atlético Levante comenzó a generar peligro en área rival en busca de recortar distancias. El gol estaba por llegar y lo hizo Arasa con un auténtico golazo. Increíble jugada de Peña por banda derecha metiéndose hasta la cocina y asistiendo a un Arasa que armaba un disparo imparable para el guardameta. No bajaban los brazos el filial granota y Pulpón tuvo el empate en sus botas. El latigazo del dorsal ‘40’ se estrelló contra el palo. A pesar del dominio de los de Adrián en los minutos finales de partido, los jugadores se marchaban a vestuario con 2-1 en el electrónico.

El segundo tiempo comenzó con el CD Toledo en inferioridad numérica tras la doble amarilla a Rubén Moreno en el último minuto del primer tiempo. Una segunda parte de tú a tú donde el Atlético Levante UD buscaba empatar el partido y nada fácil se lo estaba dejando los locales que buscaban la victoria a toda costa en el área de Cuñat. El guardameta granota realizó dos atajadas importantísimas para evitar el tercero de los verdiblancos. El gol que puso las tablas en el marcador llegaba a tan solo siete minutos del final. Vido ofracía un pase magnifico entre líneas para un Alcaina que no falló. El ‘9’ disparó solo ante el guardameta rival poniendo así el 2-2 final. Un punto que mantiene al filial fuera de los puestos de play out.

CD Toledo: Roberto, Mario Gómez, Adrian, Arturo (Cambil, 46’), Rodri (Victor Andrés, 87’), Rubén Moreno, Kike Pina, Andriu, Alberto (Pepe Carmona, 87’), Cedric (Alex Martín, 80’) y Herrera (Cambil, 46’).

At. Levante: P. Campos, Peña, Arasa (Edgar, 66’), Toni Herrero, Leal (Joseda, 57’), Mario (Vido, 77’), Benitez, Faraj (R. Alcaina, 57’), Alex Cerdá, C. Giménez y Pulpón.

Goles: 1-0, min. 3: Cedric. 2-0, min. 26: Rubén Moreno. 2-1, min. 31: Arasa. 2-2, min.82.