las notas de plaza deportiva

Las notas del CD Castellón 2-0 Levante UD: la falta de puntería es un problema

19/10/2024 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el CD Castellón - Levante UD:

Andrés Fernández (5): Superado. El portero granota no pudo detener dos mano a mano con Raúl Sánchez. Hizo una buena parada con el pie con 1-0.

Andrés García (4): Gris. No apareció en exceso en faceta ofensiva. El Castellón atacó su espalda y le salió bien.

Dela (4): Duro. El central se durmió en alguna jugada de salida de balón. No cerró bien en el 2-0.

Elgezábal (4): Menguante. Su primera parte fue buena, pero tras el descanso su rendimiento descendió.

Marcos Navarro (5): Correcto. Tuvo alguna internada peligrosa. No se complicó en exceso con balón.

Oriol Rey (5): Ancla. El catalán dio equilibrio al centro del campo en el primer tiempo. En el segundo no pudo tapar todas las fugas.

Kochorashvili (5,5): Motor. El georgiano ofrece otra cara al juego del Levante. Recupera, distribuye y llega. Pudo marcar con 0-0.

Pablo Martínez (5,5): Aprobado. El capitán ejerció de llegador, pero no le encontraron en el último pase.

Carlos Álvarez (6): Peligroso. El '24' tiene creatividad en sus botas. Sus pases no fueron premiado con el gol de un compañero.

Iván Romero (3): Desacertado. El ariete no aprovechó la titularidad. Tuvo situaciones para marcar y no estuvo nada fino en los metros finales.

José Luis Morales (4): Fallón. El 'Comandante' tuvo una oportunidad muy clara con 0-0 y no la aprovechó. Un jugador de su experiencia debe dar más.

Fabrício (6): Rodaje. El brasileño está para más minutos. Entró en la segunda parte y amenazó con desborde.

Óscar Clemente (-): Entró con el 2-0 y poco pudo hacer para dar la vuelta al marcador.

Carlos Espí (5): Peinó algún balón en el área, pero sin ocasiones en el tramo final. Merece alguna oportunidad.

Lozano (-): Poca incidencia en el juego.