Primer doblete del ilerdense con la camiseta del Elche y cuarto en su carrera deportiva

Milla: "No me gusta meter si no vale para nada"

10/01/2022 -

ALICANTE. Fue el protagonista del choque con dos goles en apenas 14 minutos. Pere Milla firmó los tantos del Elche en su importantísima victoria de este lunes sobre el Espanyol por 1-2.

El delantero ilerdense, que también había visto puerta en los partidos ante el Real Madrid y el Barça, elevaba a cuatro su cifra de goles anotados en el presente curso liguero y, lo más importante, por fin conseguía que estos se tradujeran en puntos. El propio futbolista ponía el acento en lo anterior en la zona mixta del RCDE Stadium con un "no me gusta meter si no vale para nada", al tiempo que mostraba su satisfacción por el equipo y su trabajo.

"No he metido tantos goles ni en un entrenamiento", decía también Pere Milla, para el que su doblete de este lunes era el primero que anotaba con la elástica franjiverde, pero el cuarto en su carrera deportiva, pues en la temporada 2015/16, en la desaparecida Segunda B, firmó tres con el Logroñés

Contando su participación de la noche del lunes, Pere Milla ha jugado en encuentro oficial en la presente temporada 763 minutos, de los que 493 han sido en Liga, repartidos en 15 encuentros.

Esta es la tercera temporada del delantero, que recaló en el Elche en junio de 2019 de la mano de Nico Rodríguez, el entonces director deportivo. Autor del gol de la victoria sobre el Girona (al que precisamente entrenaba Francisco) en la final por el ascenso a LaLiga Santander de 2020, Pere Milla acaba contrato el próximo junio por lo que ya tiene libertad para negociar y llegar a un acuerdo con otro equipo, aunque en el Elche se le ve más que a gusto.