las notas de plazadeportiva.com

Róber Pier casi estropea el resurgir del 'Comandante'

30/12/2020 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Levante UD - Betis:

Aitor (6): Batido. El portero hizo un paradón a remate de Sanabria, pero encajó tres goles en los que no pudo hacer nada.

Miramón (5): Cumplió. El lateral granota estuvo intenso y no desentonó en tareas defensivas.

Róber Pier (3): Expulsado. El central vio la cartulina roja por una agresión innecesaria a Láinez con 4-1 en el marcador.

Duarte (5,5): Gol y error. El defensa inauguró el marcador con un gran tanto de cabeza en un córner, pero cometió un penalti evitable con la mano.

Clerc (5): Suficiente. El lateral izquierdo no se complicó en defensa y siempre se ofrece para dar juego ofensivo por la banda.

Malsa (6): De menos a más. El centrocampista estuvo impreciso en el primer tiempo, pero mejoró con el paso de los minutos gracias a su presión.

Radoja (7): Sólido. El mediocentro aprovechó su oportunidad y brilló en la medular.

Morales (9): Sobresaliente. El 'Comandante' hizo un partidazo con un 'doblete' y una asistencia.

De Frutos (7,5): 'Eléctrico'. El extremo participó en dos goles a base de su desborde. Va a más.

Dani Gómez (6): Incisivo. El atacante hace cosas diferentes y dispone de una buena movilidad.

Roger (7): Cazador. El ariete aprovechó la oportunidad que tuvo para hacer el 4-1.

Son (5): Se dedicó a reforzar la banda derecha cuando el partido se complicó.

Sergio León (4): Fallón. Se entrega y quiere aprovechar sus minutos, pero un delantero no puede fallar tantas oportunidades.

Melero (5): Dio gasolina al equipo en el tramo final.

Coke (5): Entró como central por la expulsión de Pier.

Georgi (-): Sin tiempo.