sevilla fc - valencia cf / liga santander

Sigue en directo el Sevilla FC - Valencia CF

31/03/2019 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF visita esta tarde el Sánchez Pizjuán en un encuentro decisivo para los de Marcelino, que necesitan sumar tres puntos para meterse de lleno en la lucha por la Champions.

ONCE DEL SEVILLA FC: Javi Díaz; Jesús Navas, Mercado, Carriço, Wöber; Banega, Gonalons, Amadou, Promes; Ben Yedder y Munir

Banquillo: Lucho, Sergi Gómez, Roque Mesa, Aleix Vidal, Rog, Vázquez y Bryan

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Wass, Garay, Paulista, Gayà; Soler, Parejo, Kondogbia, Guedes; Rodrigo y Gameiro

Banquillo: Cristian, Diakhaby, Roncaglia, Lato, Ferran, Cheryshev y Santi Mina.

¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN SEVILLA!

Minuto 1 (0-0). Se comió un balón Paulista un balón al espacio y a punto estuvo Ben Yedder de rematar un centro de Munir.

Minuto 3 (0-0). Disparo de Amadou que bloca Neto.

Minuto 4 (0-0). Centro de Gameiro que a punto estuvo de introducirse el balón en su propia portería Mercado. Señaló fuera de juego el árbitro, pero no existió.

Minuto 6 (0-0). Salió muy intenso el Sevilla en los primeros minutos, pero trata el Valencia ahora de crecer con la posesión del balón.

Minuto 7 (0-0). Lanzamiento de falta lateral por parte de Parejo que se marcha directamente fuera.

Minuto 10 (0-0). Ha bajado el ritmo del partido y se suceden las imprecisiones en ambos equipos.

Minuto 11 (0-0). Peligrosa falta de Amadou sobre Guedes. Se prepara Parejo.

Minuto 12 (0-0). ¡Por poco Parejo! Hizo un extraño el lanzamiento del capitán valencianista y estuvo cerca de sorprender a Javi Díaz.

Minuto 15 (0-0). Aprieta mucho el Sevilla en la salida del balón del Valencia.

Minuto 16 (0-0). ¡Qué jugadón de Carlos Soler! Le tiró un caño a Wöber, después hizo lo propio con Carriço y al final su centro no encontó rematador por muy poco.

Minuto 18 (0-0). Cometió falta Garay en el intento de cabecear un córner lanzado por Parejo.

Minuto 20 (0-0). Providencial Paulista cortando un pase interior de Ben Yedder, que se fue hasta de tres hombres valencianistas con ruleta incluida, para Munir.

Minuto 21 (0-0). ¡Qué oportunidad para el Valencia! Se le quedó el balón a Gameiro, que estuvo lento delante de Javi Díaz, y finalmente llegó Mercado para molestarle en el remate. En el rechace hubo un choque entre Guedes y el propio Mercado, que se retuerce de dolor en el suelo.

Minuto 23 (0-0). Pase interior de Rodrigo para Gameiro, que se marchaba solo ante Javi Díaz, pero cortó Carriço de forma providencial.

Minuto 24 (0-0). Primer cambio en el Sevilla. Se marcha lesionado Mercado y entra Sergi Gómez.

Minuto 27 (0-0). Reiteración de faltas del Sevilla cortando contragolpes del Valencia y que causa el enfado de Rodrigo.

Minuto 30 (0-0). ¡Salvó Neto! Se giró de forma magistral Munir dentro del área ante la presión de Paulista y disparo cruzado que atrapó el guardameta para evitar el primero de los locales.

Minuto 31 (0-0). Revisaba el VAR un posible penalti a favor del Sevilla, pero no consideró nada finalmente.

Minuto 34 (0-0). ¡Lo que acaba de desaprovechar el Valencia! Robo de Parejo, la cede a Rodrigo y este la abre a Gameiro que puso un pase de la muerte que tocó la defensa para evitar que la empujase el capitán del Valencia.

Minuto 37 (0-0). Disparo lejano de Wöber que atrapa Neto.

Minuto 41 (0-0). Cortó el colegiado un contragolpe del Valencia por una falta muy rigurosa de Kondogbia sobre Gonalons.

Minuto 42 (0-0). ¡Neto! Jugada embarullada en el área del Valencia tras una gran acción de Navas que acaba con un remate de cabeza de Prome. Blocó, de forma providencial, el portero brasileño.

Minuto 44 (0-0). PENALTI PARA EL VALENCIA. Derribo de Banega sobre Gayà cuando el de Pedreguer buscaba el centro al área sevillista.

Minuto 45 (0-1). GOL DEL VALENCIA, GOL DE PAREJO. Engañó a Javi Díaz con un lanzamiento fuerte a su derecha.

Minuto 45 (0-1). Dos minutos de añadido.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. SEVILLA 0-1 VALENCIA.

¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 45 (0-1). Primer cambio en el Valencia. Se marcha tocado Guedes y entra Cheryshev.

Minuto 45 (0-1). Segundo cambio en el Sevilla. Se marcha Amadou y entra Vázquez.

Minuto 48 (0-1). Buscaba Ben Yedder el pase interior para Promes, pero apareció Neto para atrapar el esférico.

Minuto 50 (0-1). Córner bombeado de Parejo que trató de rematar de volea Soler, pero su disparo se marchó mordido.

Minuto 52 (0-1). Pase interior de Cheryshev para Gameiro que cortó providencial Sergi Gómez.

Minuto 53 (0-1). Disparo de Wöber que despeja, de forma providencial, Kondogbia.

Minuto 55 (0-1). ¡Javi Díaz salva el gol de Gameiro! Latigazo del francés tras un pase de Cheryshev que rozó el guardameta para mandarlo al larguero.

Minuto 57 (0-1). Tarjeta amarilla a Munir por protestar.

Minuto 61 (0-1). ¡Casi empata Franco Vázquez! Centro de Promes y cabezazo que se marcha fuera por muy poco.

Minuto 63 (0-1). Asedia ahora el Sevilla con centros laterales que despeja, una y otra vez, la zaga valencianista.

Minuto 64 (0-1) ¡Y otra de Vázquez! Jugadón de Promes que conduce hasta la frontal y allí aparece Franco Vázquez para sacarse un tiro con efecto que está cerca de colarse en la meta de Neto.

Minuto 67 (0-1). ¡Gayà! Le sacó el cabezazo a bocajarro a Franco Vázquez

Minuto 67 (0-1). Tercer cambio en el Sevilla. Se marcha Promes y entra Bryan.

Minuto 69 (0-1). Cabezazo de Ben Yedder que bloca Neto.

Minuto 72 (0-1). Tarjeta amarilla a Franco Vázquez por cortar un contragolpe del Valencia con una falta sobre Parejo.

Minuto 74 (0-1). Centro de Navas que repele, de forma salvadora, Neto.

Minuto 75 (0-1). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Gameiro y entra Mina.

Minuto 76 (0-1). Providencial Garay, que apareció para meterle el cuerpo a Munir y negarle el lanzamiento dentro del área.

Minuto 77 (0-1). Disparo desde la frontal de Vázquez tras una pérdida de Soler que se marcha arriba.

Minuto 79 (0-1). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Soler y entra Ferrán.

Minuto 81 (0-1). Otro centro de Navas, que está siendo un puñal durante todo el partido. Bloca Neto.

Minuto 84 (0-1). La posesión del balón es absolutamente del Sevilla, que la mueve de un lado al otro ante un Valencia replegado.

Minuto 89 (0-1). ¡La tuvo Ben Yedder! Conducción hasta la frontal del área y disparo que se marchó desviado por muy poco.

Minuto 90 (0-1). Tarjeta amarilla a Banega por una entrada sobre Rodrigo.

Minuto 90 (0-1). Tres minutos de añadido.

Minuto 91 (0-1). Tarjeta amarilla a Wass por perder tiempo.

Minuto 92 (0-1). Disparo de Banega que bloca Neto.

Minuto 93 (0-1). Se pide penalti de Gayà sobre Gonalons. No señalan nada ni el colegiado ni el VAR.

Minuto 96 (0-1). Gol anulado a Gonalons por fuera de juego de Ben Yedder.

FINAL DEL PARTIDO. SEVILLA 0-1 VALENCIA.