valencia cf - fc krasnodar / octavos de final de la europa league

Sigue en directo el Valencia CF - FC Krasnodar

7/03/2019 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF busca un resultado positivo en Mestalla para encarar su clasificación para los cuartos de final de la Europa League frente al FC Krasnodar.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Piccini, Gabriel Paulista, Diakhaby, Lato, Carlos Soler, Parejo, Coquelin, Guedes, Gameiro y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Wass, Gayà, Ferran Torres, Cheryshev, Sobrino y Santi Mina.

ONCE DEL FC KRASNODAR: Safónov; Ramírez, Martinóvich, Spajic, Petrov; Kabore, Gazinski; Wanderson, Pereira, Stotsky y Claesson.

Banquillo:  Sinitsin, Fjóluson, Ari, Markov, Goluveb, Suleymanov.

ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLAAAAAAA

Minuto 2' (0-0): Gran recorte de Carlos Soler dentro del área pero se quedó sin ángulo para tirar y atrapó fácil el portero.

Minuto 11' (1-0): GOLAAAAAAAZO DE RODRIGOOOOOOL. Contraataque del Valencia en el que Gameiro pasa a Rodrigo en el medio campo y él solo cabalga hasta la frontal del área donde, desde fuera, mete un trallazo ajustado al palo izquierdo.

Minuto 20' (1-0): Tarjeta amarilla a Kaboré, que se perderá el próximo partido, por una falta sobre Parejo

Minuto 23' (2-0): PERO RODRIGOOOOOOOOOOOL. El delantero del Valencia enchufa el segundo en un disparo cruzado dentro del área tras un magnífico pase de Lato desde banda izquierda. Mucha paciencia de los de Marcelino en esta jugada.

Minuto 29' (2-0): LA QUE HA FALLADO GAMEIRO. Contraataque liderado por Guedes, que abre a la izquierda para Rodrigo y mete un pase perfecto para Gameiro que llegaba con prácticamente toda la portería para él pero Safonov detuvo el disparo.

Minuto 35' (2-0): Buena parada Neto a un fuerte disparo de Stotski desde fuera del área.

Minuto 44' (2-0): Cartulina amarilla a Claesson por un agarrón por detrás de Coquelin. El Krasnodar tiene ahora más el control del balón.

Minuto 45' (2-0): Ufff... La que han tenido los rusos. Centro desde la derecha que remata Spajic de cabeza. Por fortuna se marchó alto.

DESCANSO EN MESTALLA.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO.

Minuto 53' (2-0): Ocasión del Krasnodar. Centro desde la derecha de Wanderson que llega a rematar dentro del área un compañero y se va fuera.

Minuto 54' (2-0):  Tarjeta amarilla para Parejo por frenar con el brazo a Olsson. Se perderá el próximo partido en Rusia. Algunos pitos en Mestalla. El Valencia está muy tirado atrás. Cambio en el Krasnodar. Entra Ari y se marcha Stotski.

Minuto 61' (2-0): Juego parado durante unos minutos mientras es atendido Paulista por un golpe en el cuádriceps. Cambio en el Valencia. Se marcha del campo Rodrigo, ovacionado por Mestalla, y salta al césped Santi Mina.

Minuto 64' (2-1):  Recorta distancias Krasnodar. Gol de Claesson. Buen pase largo por encima de Piccini para el delantero, que se va completamente solo frente a la portería de Neto y no perdona.

Minuto 69' (2-1): Menudo asedio de los rusos al Valencia. Están buscando el segundo y el Valencia no reacciona. Segundo cambio en el Valencia. Se retira Guedes entre pitidos y entra Cheryshev.

Minuto 72' (2-1): Tarjeta amarilla para Martynovich por una dura entrada sobre Carlos Soler. Se perderá el próximo partido.

Minuto 78' (2-1): Último cambio en el Valencia. Se sienta Gameiro y salta al campo Rubén Sobrino.

Minuto 80' (2-1): Sustitución en el Krasnodar. Se marcha Wanderson y sale Suleymanov.

Minuto 81' (2-1): Cartulina amarilla para Olsson por llegar tarde y golpear en la cara a Coquelin. Tarjeta amarilla también al jugador valencianista por protestar.

Minuto 89' (2-1): Córner a favor del Valencia. Remata de cabeza Santi Mina pero el balón se va desviado. Último cambio en el Krasnodar. Sale del campo Gazinski y entra Golubev.

Minuto 90' (2-1): Cuatro minutos de tiempo añadido.