VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia se juega muchas de sus opciones de poder acabar la temporada entre los cuatro primeros en el partido de este sábado contra el Sevilla.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Wass, Garay, Paulista, Gayà; Soler, Coquelin, Parejo, Guedes; Rodrigo y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Piccini, Diakhaby, Kondogbia, Ferran Torres, Cheryshev y Batshuayi.

ONCE DEL SEVILLA FC: Vaclik; Mercado, Kjaer, Sergi Gómez; Promes, Sarabia, Banega, Franco Vázquez, Escudero; Ben Yedder y André Silva.

Banquillo: Juan Soriano, Amadou, Gnagnon, Arana, Roque Mesa, Nolito y Muriel.

¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Minuto 1. Rápida salida a la contra de Guedes, que acaba siendo derribado.

Minuto 2. ¡QUÉ DOBLE PARADA DE VACLIK! Remate espectacular de Garay que saca el portero sevillista sobre la línea de gol. En el rechace, Mina remató potente con la zurda y el guardameta volvió a sacar una mano milagrosa.

Minuto 3. Remate lejano de Escudero que atrapa Neto.

Minuto 5. Recortó Soler en la frontal y sacó un disparo que pegó en la mano de Kjaer, pero el colegiado no apreció penalti. Tampoco el VAR.

Minuto 7. Ha salido intenso el Valencia, que busca una y otra vez la salida rápida al contragolpe.

Minuto 9. Buscaba el remate de cabeza Ben Yedder, pero estuvo atento Garay para rebañarle el balón.

Minuto 12. Crece un poco el Sevilla tratando de tener el balón, pero de momento no logra incomodar a Neto.

Minuto 14. Nueva salida al contragolpe de Guedes que acaba en falta sobre el extremo portugués.

Minuto 17. Ha bajado el intenso ritmo de partido con el comenzamos y ahora ambos equipos tratan de imponerse.

Minuto 21. Peligroso centro adelantado de Escudero que consiguió bajar Ben Yedder dentro del área, pero apareció providencial Gayà para despejar a córner.

Minuto 22. Pase largo al hueco de Guedes que intentó bajar Rodrigo, pero el control se le fue largo y llegó Vaclik para hacerse con el esférico.

Minuto 25. Robó Guedes, condució hasta la frontal y le cedió el balón a Rodrigo, que puso un mal pase para Santi Mina. El portugués, de nuevo, recibió una entrada por detrás en la frontal.

Minuto 25. Disparo de Rodrigo que atrapa, sin problemas, Vaclik.

Minuto 26. Se duele Franco Vázquez, que parece que podrá seguir de momento. Calienta en el Sevilla Roque Mesa.

Minuto 27. Disparo lejano de Parejo que bloca Vaclik.

Minuto 28. Centro de Wass que Kjaer estuvo cerca de introducir en su propia portería.

Minuto 29. Cabezazo de Santi Mina que pegó en Kjaer.

Minuto 31. Intentó Carlos Soler una internada en el área, pero su intento de centro se quedó corto.

Minuto 33. Buscaba el remate Ben Yedder, que controló dentro del área, pero su disparo pegó en un defensor y se marchó a córner.

Minuto 35. Tarjeta amarilla a Franco Vázquez por una entrada sobre Wass.

Minuto 36. Tarjeta amarilla a Promes por una dura entrada sobre Gayà.

Minuto 38. Desplazamiento en largo de Paulista para el desmarque al hueco de Soler, pero este no consiguió controlar el balón.

Minuto 40. Intentó marcharse Guedes de Kjaer en la frontal, pero el regate se le fue largo.

Minuto 43. Pase filtrado de Parejo para Soler, que intentó recortar en el área y la zaga sevillista le leyó las intenciones.

Minuto 44. Tarjeta amarilla a Mercado por cortar con la mano un disparo de Guedes.

Minuto 45. Dos minutos de añadido.

Minuto 45. Lanzamiento de falta de Parejo que golpeó en la barrera.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 0-0 SEVILLA.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE.

Minuto 46. Despeje de la zaga sevillista que cazó Soler, bajándolo con el pecho y disparando con la zurda. Atrapó Vaclik.

Minuto 49. Trata el Sevilla de dominar la posesión del esférico, pero no lo materializa en ocasiones de gol.

Minuto 50. Centro de Wass que atrapa, en dos tiempos, un sobrio Vaclik.

Minuto 51. Disparo de Sarabia desde dentro del área que atrapa Neto.

Minuto 54. Pase largo de Coquelin buscando a Rodrigo, que llegó muy forzado pero consiguió meter un centro que no cazó nadie.

Minuto 55. GOL DEL SEVILLA, GOL DE SARABIA. Disparo mordido de Ben Yedder que caza Sarabia, totalmente solo, para batir a Neto. Se queda helado Mestalla. 0-1.

Minuto 56. Buscaba Parejo un pase al hueco para Mina, pero llegó antes Vaclik, que siempre está atento.

Minuto 59. Se duele Paulista de la parte posterior del muslo. Está tendido en el suelo.

Minuto 60. Pues no podrá seguir. Doble cambio en el Valencia. Entran Cheryshev y Diakhaby; salen Guedes y Paulista.

Minuto 62. Disparo de Promes que se marcha por encima de la meta de Neto.

Minuto 64. Contragolpe eléctrico del Sevilla que finalizó Franco Vázquez con un disparo seco que rebotó en Diakhaby.

Minuto 67. ¡UY! Nueva salida al contragolpe del Sevilla que acabó con un lanzamiento al palo de Banega.

Minuto 67. Pita Mestalla, que ve como su equipo no da la impresión de estar metido en el partido.

Minuto 68. Tercer cambio en el Valencia. Sale Mina y entra Batshuayi.

Minuto 71. Varios centros consecutivos de Wass que rechaza cómodamente la zaga sevillista.

Minuto 73. Recorte de Cheryshev en el área, que chocó con Promes en su intento de llegar al balón. No señaló nada el colegiado.

Minuto 75. Sigue centrando el Valencia, pero no se incorporan en superioridad al área. Esta vez fue Soler, pero no encontró rematador.

Minuto 76. Primer cambio en el Sevilla. Se marcha Franco Vázquez y entra Amadou.

Minuto 77. Centro de Gayà que acabó en un choque entre Vaclik y Sergi Gómez, que recibió un puñetazo de su guardameta en el intento de despeje. Entran las asistencias.

Minuto 79. Regresa al terreno de juego Sergi Gómez.

Minuto 80. Combinación entre Soler y Batshuayi en la frontal del área. Finalmente, el colegiado señaló falta del belga sobre Mercado en el intento de remate.

Minuto 81. ¡UY! Centro-chut de Cheryshev al que no llegó para empujarla, por muy poco, Wass.

Minuto 82. Se internó Rodrigo en el área y se sacó un disparo que golpeó en la mano de Kjaer, pero no lo apreció el colegiado.

Minuto 84. No se entendieron Parejo y Batshuayi, que no llegó a controlar el balón del centrocampista de Coslada.

Minuto 85. Segundo cambio en el Sevilla. Se marcha Ben Yedder y entra Muriel.

Minuto 87. Centro de Cheryshev que acabó con un cabezazo desviado de Rodrigo.

Minuto 89. Otro centro del Valencia, esta vez de Gayà, que no encuentra rematador. Repite una y otra vez el conjunto local la misma jugada.

Minuto 90. Tres minutos de añadido.

Minuto 91. Tarjeta amarilla a Muriel por una entrada sobre Wass.

Minuto 92. GOL DEL VALENCIA, GOL DE DIAKHABY. Lanzamiento de falta de Parejo que remata el central francés al fondo de la portería. En el intento de despeje, Vaclik chocó con André Silva. 1-1.

FINAL. VALENCIA 1-1 SEVILLA.