valencia cf - ud las palmas / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - UD Las Palmas

9/01/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, Valencia CF y UD Las Palmas buscan una plaza en los cuartos de final de la Copa del Rey en un encuentro con todo por decidir después del 1-1 de la ida. Los de Marcelino García Toral parten como favoritos ante un equipo canario que quiere pasar a la siguiente fase para ir cogiendo confianza tras un mal inicio de temporada.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume, Montoya, Vezo, Paulista, Lato, Kondogbia, Maksimovic, Pereira, Nacho Gil, Vietto y Simone Zaza.

Banquillo: Neto, Nacho Vidal, Garay, Parejo, Guedes, Ferran Torres y Rodrigo Moreno.

ONCE DE LA UD LAS PALMAS: Lizoain, Simón, Lemos, David García, Vicente Gómez, Halilovic, Hernán, Dani Castellano, J. Castellano, Jairo y Calleri.

Banquillo: Chichizola Borja, Toledo, X. Navarro, Tana, Aquilani y Viera.

COMIENZA EL PARTIDO.

Minuto 6: Primera ocasión del partido para el Valencia. Andreas Pereira se escapó entre los defensores por línea de fondo y le dio un magnífico pase a Nacho Gil que chutó demasiado alto.

Minuto 12: Buen robo de Andreas Pereira en tres cuartos del campo pero su lanzamiento se fue por la derecha de la portería de Lizoain.

Minuto 15: Fuera de juego dudoso de Simone Zaza.

Minuto 17: ¡¡¡Disparo de Vietto desde la frontal del área!!! Se va por muy poco por encima del larguero.

Minuto 20: ¡UYYYYYY! Enorme control y pase de Zaza a Nacho Gil, que se quedó solo frente al portero pero despejó el guardameta.

Minuto 21: El Valencia sigue asfixiando a Las Palmas. Esta vez el pase fue de Lato y Zaza quien remató, pero el balón se fue rozando el poste.

Minuto 24: Primer disparo de Las Palmas. Lanzó Hernán pero Jaume Doménech atajó el balón fácil.

Minuto 26: Doble centro del Valencia que no encontró rematador.

Minuto 28: Dos saques de esquina consecutivos ejecutados por Pereira. En el segundo Montoya intentó sorprender de lejos pero el balón se va muy alto.

Minuto 29: GOOOOOOOOOL DE VIETTOOOOOOOOOOOO. El argentino, en su primera titularidad, aprovechó un rechace del portero tras remate de Zaza para fulminar la portería de Las Palmas. El pase al italiano había sido de Nacho Gil. (1-0)

Minuto 34: Qué bien está presionando y controlando el balón el Valencia. No está concediendo ocasiones de peligro a los de Paco Jémez.

Minuto 38: Falta de Montoya que ejecuta Jairo. El balón quedó muerto en el área del Valencia pero la defensa despejó bien.

Minuto 39: ¡¡JAUME!! Gran parada del portero en un remate de cabeza de Lemos tras una falta lanzada por Halilovic.

Minuto 40: Disparo de lejos de Nacho Gil que se va muy alto.

Minuto 42: Falta directa de Lemos, sin peligro para Jaume, que se fue por encima del larguero.

Minuto 44: Gol anulado a Calleri por una falta previa sobre Vezo dentro del área.

Minuto 45: DESCANSO. A pesar del arreón de Las Palmas en los últimos instantes de la primera parte, el Valencia se marcha a vestuarios por delante en el marcador (1-0) y con la eliminatoria encarrilada (2-1). ¡VAMOS!

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

Minuto 46: Ocasión para los amarillos. Disparo flojo de Castellano que se marcha por la derecha de la portería de Jaume.

Minuto 48: GOOOOOOOL VIEETTOOOOO DOBLETEEEEE. El delantero marca su segundo gol (2-0) cerrando casi la eliminatoria para el Valencia (3-1). Enorme jugada de Andreas Pereira desde la banda derecha que dio un pase perfecto al argentino.

Minuto 51: ¡Menos mal! Calleri se quedo prácticamente solo frente a Jaume pero la defensa valencianista llegó para tapar el tiro y el jugador visitante hizo un mal lanzamiento.

Minuto 54: GOOOOOOOL MAKSIMOVIIIIIIIIIIIIIIC. El mediocentro del Valencia interceptó un balón en el borde del área y fusiló la escuadra izquierda de la portería canaria. Esto ya está hecho. (3-0) Global (4-1)

Minuto 55: Gómez intenta sorprender de lejos a Jaume pero el balón no va entre los tres palos.

Minuto 58: QUÉ OCASIÓN HA TENIDO ZAZA. Se quedó solo frente al meta, que paró el disparo. Buenísimo pase de Vietto. Después Lato lo intentó en el rechace pero se le fue el balón muy por la derecha de la portería.

Minuto 61: Primer cambio de Las Palmas. Se marcha Hernán y entra Aquilani.

Minuto 62: Primer cambio en el Valencia. Se va del terreno de juego Maksimovic, ovacionado por Mestalla, y salta al césped el capitán Dani Parejo.

Minuto 65: ¡PERO VIETTOOOOOOOOOO! ¡QUÉ GOLAZOOOOOOOO! El argentino aprovechó la posición adelantada de Lizoain para marcarse un disparo desde casi medio campo. HAT TRICK DEL DELANTERO. (4-0) Global (5-1).

Minuto 66: Segundo cambio en el Valencia. Entra Ferrán Torres y se sienta Nacho Gil.

Minuto 69: ¡Qué bien recortó Andreas Pereira! Pero su lanzamiento desde fuera del área se fuer por poco por la izquierda del poste.

Minuto 70: ¡MESTALLA EN PIE! 'Lucho' Vietto se sienta con los mejores honores tras conseguir un hat-trick en su estreno en Mestalla. Entra a sustituirle Rodrigo.

Minuto 73: Segundo cambio en las filas de Paco Jémez. Se marcha Dani Castellano y entra al terreno de juego Borja.

Minuto 78: Falta ejecutada por Aquilani que la defensa valencianista despeja. El córner de Borja pasadísimo. Sin peligro.

Minuto 79: Último cambio del partido. Entra en Las Palmas Tana por Halilovic.

Minuto 81: La primera tarjeta amarilla del partido es para Lato por una falta sobre Calleri.

Minuto 83: Aquilani lo intenta de lejos. Se va muy alto el balón.

Minuto 85: El Valencia sigue teniendo hambre de gol. Gran ocasión para Montoya, que recortó al portero, pero se quedó demasiado escorado y mandó el balón al lateral de la red.

Minuto 87: ¡Zaza quiere marcar también! El delantero intentó una tijera tras centro de Rodrigo pero no llegó a tocar balón.

Minuto 89: Cartulina amarilla para David García tras frenar un contragolpe de Rodrigo.

Minuto 90: La afición empieza a abandonar Mestalla. ¡El Valencia ya está en cuartos de la Copa del Rey! Tres minutos de añadido.

¡FINAL DEL PARTIDOOO! FIESTA EN MESTALLA 4-0.

Con una eliminatoria global de 5-1, el Valencia supera a Las Palmas en octavos y se catapulta a los cuartos de final de la Copa del Rey. ¡GRANDES!