El Ajax vence al descanso 0-2 ante un Valencia que perdonó

2/10/2019 -

VALÈNCIA. El Ajax de Amsterdam domina por 0-2 al Valencia en Mestalla, tras una primera parte en la que los locales fallaron un penalti y enviaron un balón al poste.

El conjunto holandés se adelantó a los ocho minutos de juego, tras un golazo de Ziyesch, con un potente y colocado disparo, desde un poco más allá del vértice del área.

A pesar del mejor juego del Ajax, el Valencia pudo empatar de penalti pero Parejo lanzó la pena máxima por encima del larguero. Pese al fallo se animó el Valencia y cuando más dominaba llegó el 0-2, en una acción en la que Van de Beek peleó la pelota en la línea de fondo y sacó un pase a Promes, que anotó a placer.

Pudo recortar diferencias el Valencia antes del descanso pero Rodrigo estrelló un balón al poste, aunque respondió el Ajax en el tramo final con un disparo al travesaño de Ziyesch.