notas de plazadeportiva

Guedes aparece en el momento clave

12/04/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Villarreal CF 1-3 Valencia CF:

Neto (8,5): Héroe. Muy fiable, como siempre. Sostuvo al equipo con tres grandes paradas.

Roncaglia (5,5): Correcto. Estuvo serio por su carril, pero le costó sumarse al ataque.

Garay (5,5): Precipitado. El defensa argentino cometió un penalti evitable, pero salvó un disparo muy peligroso de Gerard Moreno.

Gabriel Paulista (6): Aprobado. Tuvo algunos problemas en la salida de balón, pero supo lidiar con Gerard.

Gayà (6,5): Asistencia. El canterano aprovechó su subida a línea de fondo para asistir a Wass en el 1-2.

Wass (6): Goleador. Sufrió como pivote, pero demostró su despliegue físico firmando un golazo con la izquierda como interior derecho.

Parejo (6): De menos a más. No apareció hasta los últimos minutos, pero el Valencia lo agradeció.

Ferran Torres (5,5): Suficiente. Comenzó bien y generó centros peligrosos, pero se diluyó con el resto del equipo en la segunda parte.

Guedes (7): Decisivo. El portugués apareció en el momento clave con dos goles.

Rodrigo (6): Trabajo. El delantero no encontró bien los espacios, pero participó en el tercer gol.

Gameiro (5): Discreto. El francés no tuvo su mejor noche y apenas generó peligro.

Cheryshev (7): Revulsivo. Su entrada fue decisiva, participó en el 1-2 y entregó a Guedes el 1-3.

Coquelin (6,5): El equipo creció desde que se colocó al lado de Parejo en la medular.