lille 1-0 valencia cf / uefa youth league

El Valencia cae en Lille y se complica el pase a la siguiente fase

23/10/2019 -

VALÈNCIA. El Valencia perdió este miércoles ante el Lille en Francia en un discreto partido y con esta derrota se mantiene colista en su grupo de la Liga de Campeones Juvenil con solo un punto y se complica el pase a la siguiente fase en esta competición.

Un gol del Lille en el minuto 19 ha sido suficiente para que el Valencia cosechara la segunda derrota seguida, tras un choque en el que el equipo de Miguel Ángel Angulo fue menos ofensivo de lo habitual y mostró su peor versión.

A pesar de que el Valencia saltó al césped consciente de la trascendencia del partido y que dispuso de las primeras llegadas, Fatar anotó en la primera y única ocasión del Lille en el primer tiempo y a partir de entonces el conjunto galo se encerró en su campo durante la mayor parte del duelo.

El Valencia lo intentó en la segunda parte, con un porcentaje de posesión mayor que su rival, pero fue incapaz de desarbolar la férrea defensa del equipo francés. En los últimos minutos, con una expulsión por equipo, apenas hubo ritmo y esta situación favoreció al Lille, que mantuvo sin demasiados apuros el 1-0.

Esta derrota obliga al Valencia a sumar los nueve puntos que restan por disputarse para mantener alguna remota opción de pasar a la siguiente fase y en la cuarta jornada se enfrentará, de nuevo, al Lille en el estadio Antonio Puchades de la ciudad deportiva de Paterna.

Ficha Técnica.

1. Lille: Chevalier, Bangoura, Niasse, Innocenti, Bouleghcha, Nlandu, Bardeli, Mouaddib, Camara, Ferhat Cogalan y Fatar. También jugaron Nagoya, Mboy y Ouattara.

0. Valencia CF: Joaquín Blázquez, Pascu, Hugo Guillamón, Guillem Molina, David Ruiz, Koba, Yunus, Hugo González, NDombasi, Alemañ y Pablo Gozálbez. También jugaron: Estacio, Contell, Ferran Giner, Jesús Vázquez y Magraner.

Goles: 1-0, m. 19: Fatar.

Árbitro: Vilhjalmur Thorarinsson (ISL). Expulsó por doble amarilla al local Mboy (m.90) y con roja directa al valencianista Hugo Guillamón (m.91).

Incidencias:
partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Campeones Juvenil, disputado en la ciudad deportiva del Lille.